Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Кто пробовал такое расскажите как оно плз. Если не сложно в подробностях опишите. Подумываю над э...
17
Понятия не имею что на него нашло но у меня была анальная пробка с бубоном внутри меня во время с...
10
Всем привет, кто практикует игры с воском в постели? А если конкретно то капать на член горячим в...
14
господи я до сих пор при мысли об этом готова под землю провалиться =\\ хотя парень говорит что т...
39
Мужики кто умеет доводить своих баб до сквирта расскажите как вы это делаете? оО Я так хочу и дев...
11
делитесь мнениями на какой период возраста приходится пик сексуальной активности мужчин и женщин
15
крыша начинает ехать когда вижу мужчину с красивыми большими руками с длинными пальцами, с ухожен...
Обращаюсь к женщинам которые делают мужской римминг ….. Мой муж просит но мне так противно … Даже...
18
Друзья нужно ваше мнение) Насколько сильной должна быть порка девушки во время БДСМ сессии? Мне х...
16
Объясните мне тупой а то я никак не догоняю как держать безремневой страпон для анального секса??...
13
Знаете говорят что аппетит приходит во время еды так это ваще не про меня …. Нет у меня либидо ва...
С чего все началось: решили мы знач с женой что интим у нас стал тухлый и не придумали ничего луч...
Ребята ,подскажите позиции в сексе в которых женщина быстро кончает ,помимо наездницы, чтобы жемч...
Эх, с ностальгией вспоминаю те времена когда встречался с бывшей…Хоть она и с*кой была редкостной...
Что это за заявление такое?Я аж опешил и не нашелся что ей ответить,в каком смысле, сложно занима...
с парнем планируем отпуск и один из пунктов программы у нас это секс в воде в море, скажите кто п...
Здравствуйте дорогие единомышленники. Хочу выговориться, заодно может кто-то в комментах даст дел...
12
Есть у меня одна знакомая которая всем подряд дает в задницу но при этом в вагину не дает говорит...
26
И лишь единицы способны в этом признаться :) На самом то деле мужикам прямое воздействие на прост...
слово «страдает» я употребила не просто так ведь у него это самая настоящая зависимость …. у него...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17