Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Эх, это действительно моя самая большая мечта( Есть у меня друзья семейная пара которые я точно з...
12
обожаю делать парню минет но когда он кончает мне в рот то у меня такой дикий рвотный рефлекс что...
17
год уже не могу найти себе бабу ну я психанул и купил мастурбатор вагину знаете какая это кру...
26
Друзья :) Мне немного стыдно сюда писать, тема щепетильная. В общем у меня очень чувствительные...
Приветствую уважаемые. Моя женщина походу сошла с ума( Переслала мне видео с порнхаба где баба др...
13
она не залетит от этого? а у меня проблем не будет никаких типа инфекций итд? я имею в виду секс ...
кто пробовал эту позицию как у вас получилось , у нас с мужем не выходит нифига , член выпадает д...
11
Народ срочно нуждаюсь в вашей помощи. Встречаемся с девушкой 3 месяца и мне кажется что она начал...
10
всем привет, у меня крыша скоро поедет от бесконечных ссор и скандалов по поводу утреннего секса ...
Блин вот реально один из вопросов касательно интима которые для меня навсегда останутся без ответ...
Подскажите плз где найти подробный туториал по самоотсосу а то я если честно ваще не представляю ...
Видела в интернете видео где девушка массажем простаты своего мужика до оргазма доводила, к члену...
Ребятки вся надежда только на вас :) Надумали мы значит с девушкой попробовать пет плей в БДСМ. Н...
Указывайте в комментах подходящие позы для мастурбации самому себе пальцами, так чтоб до простаты...
14
девочкиии как я мечтаю своему любимому мужчине подарить императорский минет на годовщину наших от...
даже не знаю хорошо это или плохо но так получилось что я сама себе целку порвала игрушкой, парен...
Доброго времени суток. Нужен ваш совет. Жена заколебала, почти каждый день настойчиво достает мен...
Мой мужик настоящий извращенец! Он фантазирует о таких вещах которые нормальному человеку в принц...
неоднократно в интернете видел видео как парни сосут сами у себя и причем так легко они это делаю...
16
очень странно, купила надувную анальную пробку думала что с ней приятней будет чем с обычной а по...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12