Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Привет всем)) Эксперты давайте вы блеснете своими знаниями и опытом и поможете несчастной мне н...
12
девушки женщины и прекрасные дамы мне очень сильно нужна ваша помощь…мне 43 года я одинокая жен...
10
Друзья поздравьте меня я наконец уговорила парня попробовать БДСМ ураааааа Теперь встал ...
13
скажите кто пробовал анальный секс с игрушками какого размера дилдо купить чтоб норм было для п...
28
Доброго времени суток уважаемые форумчане :) Я с вами уже давно но раньше никогда ничего не пис...
11
Всем привет. Долго сомневался писать сюда или нет но все же думаю напишу. Такое дело – хочу сек...
Шалом форумчане! Скажите это норм если первый секс будет с другом детства а не с парнем по любви?...
15
Доброго времени суток) Мне кавалер попался со странностями или то мне просто так кажется поэтому ...
Всем привет. Я выходила замуж за стройного и накачанного красавца, а через 10 лет мой муж преврат...
с момента лишения девственности у меня было уже около 10 половых актов , все с одним партнером , ...
14
Добрый вечер. Расскажу по поводу электростимуляции, вдруг кому полезной инфа будет =) С мужчиной ...
21
не буду перечислять конкретно что но это реально разного рода странности -.- я давно заметила что...
18
Предупреждая вопросы – да я уверенна что залетела именно от любовника. Муж разумеется не догадыва...
Мы были оба выпившие с ним немного и когда начали заниматься сексом на середине процесса где то я...
Куда ни плюнь везде с каждого утюга все муссируется и вращается вокруг секса , и так подается тип...
Страшно комплексую по этому поводу и если честно уже даже с женщинами не хочется знакомиться пото...
порекомендуйте плз упражнения для растяжки чтоб самоотсос можно было сделать, благодарю заранее
19
Муж требовал анального секса а я отказала, спустя время узнала что у него была разовая связь с др...
Поражаюсь тем кто пишет «испытала оргазм от анала» вы нахера такие вбросы в интернет кидаете?Пото...
Есть здесь знатоки игрушек для взрослых? Я пару лет назад заказывала себе несколько моделей а щас...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12