Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Привет всем, наткнулась в интернете на рецепт маски для лица из спермы, и там прям такие чудодейс...
16
заметила что после того как схожу в спортзал и отпашу там за троих то возвращаюсь домой и хоть ус...
19
Вчера первый раз делала парню минет очень волновалась но все прошло вроде бы неплохо. И знаете я ...
кто делал своему парню спонтанный минет как вы все организовали, типа в любой случайный момент ст...
14
Привет всем) Такое дело, хочу узнать ваше мнение. Моя девушка заявила что четверг каждую неделю у...
Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация я даже не знаю хорошо это или плохо и как к так...
47
Девушки мой вопрос адресован к вам) Мальчики тоже можете читать и комментировать х) Хочу устроить...
13
Не первый раз уже создаю тему , в прошлый раз вы посоветовали мне офигенный фаллоимитатор реали...
12
Приветствую уважаемые форумчане! Наконец и я созрела к тому чтобы написать здесь свой вопрос. Дол...
15
девочки сос кто сталкивался с таким купила вибратор чтоб развлекаться пока парень на работе и пон...
девчата надо ваше мнение)) живу не одна но очень хочу вибратор поэтому надо чет такое чтоб можн...
Хочу устроить типа опрос, какой вибратор в 2023 году самый лучший, делитесь ощущениями и впечат...
Парень уезжает в рейс скоро и хочу ему подарить секс игрушку вагину чтоб ему было чем заняться ...
Ребята кто покупал большие секс игрушки на каком сайте?? Меня интересуют реально огромные вот т...
11
не поверите, у меня куча всяких разных секс игрушек но вот того самого классического вибратора ...
Хочу лучшей подруге подарить секс игрушку на день рождения но нихрена в них не понимаю хД Девоч...
форумчане порекомендуйте секс игрушку которая подойдет для секса стоя (ну мастурбации точнее) о...
Доброго времени суток =) Такая проблема – девушка сказала что хочет попробовать секс втроем, с м...
такс дамы и господа я решилась наконец х) дрочить ручками-пальчиками это конечно хорошо ...
парень отказывается от БДСМ а я не собираюсь отступать от своих желаний но и ходить налево тоже...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки