Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Будет наверное длиннопост. Или нет. Как получится :) Короче возник у меня такой вопрос. Я читаю м...
15
Приветствую, недавно наткнулась на термин партенофилия, кто точно знает что это такое и может дет...
Всем привет. Мне вчера приснился такой странный сон а сегодня я целый день хожу возбужденная и ра...
17
давно хочу довести себя до сквирта, что только не пробовала но все никак не получается это дело х...
11
Здравствуйте друзья :) Не первый раз уже слышу о том что мужская сперма очень полезна для кожи Оо...
14
такой вопрос , кто посещает бордели , вы ходите в ближайший от дома или наоборот уезжаете куда по...
20
Мужчины делитесь своими секретами хехе На что у вас встает? ну вот конкретно, смотрите вы на деву...
12
расскажу немного предыстории х) так получилось что я уговорил девушку в качестве подарка мне н...
Доброго вечера всем! Скажите как вы считаете это нормально когда парень доминирует над девушкой в...
Люблю смотреть всякие разные БДСМ видео :) Недавно попался ролик как девушку мучают оргазмом, там...
Эх это моя сексуальная фантазия с юношеского возраста *_* Постоянно снится как я это делаю, как з...
22
народ кто практикует анальное проникновение (дамы и господа, неважно в принципе) как вы делаете р...
только не надо смеяться плз , помню как несколько лет назад на форуме читала подобную тему , якоб...
16
Всем привет. Сложилась такая ситуация идиотская, очень не хочется опозориться перед телкой своей ...
13
настолько узкая что даже в презервативе и со смазкой я вхожу с большим трудом и дольше минуты она...
10
Друзья я надеюсь на вашу компетентность в моем вопросе х) Моя большая сексуальная фантазия это те...
Не раз уже в интернете натыкаюсь на мемы и шутки всякие про ананасовый сок перед сексом, гуглила ...
Девочки и мальчики :) У меня тут нескромный вопрос сформировался и я решила его задать на этом фо...
лазила как то по просторам порнхаба и там наткнулась на видео как мужик дрочит себе анал огурцом,...
Форумчане срочно над ваша помощь. У нас возникла такая проблема с девушкой, крч я когда делаю ей ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки