Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Интересуют ваши отзывы на вибраторы Мрия. Основной мой вопрос – почему так дешево? О_О Видела кл...
13
пишите свои отзывы про вибраторы из этой линейки! какую конкретно модель используете, нравится л...
12
Девочки кто юзает вибратор розочку вам нравится? Потому что мне если честно ваще не зашло хотя я...
обращаюсь в первую очередь к тем у кого есть практика использования секс игрушек во время секса с...
28
Кто покупал вибратор банан как ваши впечатления, какие отзывы можете оставить? Хочу подарить его...
15
Хочу попросить вас написать отзыв на релистичный фаллоимитатор Пипидрим. Мне нужен именно максим...
Почему так дешево то, в чем подвох?? При том что отзывы на сайтах восторженные и все как один по...
11
Девочки я никогда не просила помощи на этом форуме а всегда только помогала сама но видимо час н...
14
Подруга сказала что дрочить вибратором ей нравится гораздо больше чем заниматься сексом с парнем...
девочки любительницы секс игрушек нужен ваш отзыв – что лучше вибратор или пульсатор , сильно ли...
Отвечайте пожалуйста только те кто покупал эту модель и имеет опыт использования Вам не показ...
Привет всем :) У меня тема заезженная но я все же напишу. Хочу выбрать вибратор для клитора но н...
16
кто покупал такой вибратор как вам??? нужны ваши мнения!! как по качеству, тактильно??? мне внеш...
дамы моя надежда только на вас =.= посоветуйте топовый вибратор ротатор, отзывы читала конечно ж...
10
Короче говоря я уже отчаялась выбрать среди тысяч позиций реально топовый вакуумный вибратор…Поэ...
мой запрос собсна озвучен в заголовке, пишите свои отзывы на лучшие по вашему мнению вибраторы с...
подумываю над приобретением вибратора этого производителя но меня если честно смущают цены потом...
дорогие форумчане спасайте :( который день уже читаю отзывы на разные вакуумные клиторальные сти...
Порекомендуйте хороший анальный вибратор! Только пожалуйста пишите реально свои отзывы по лично...
расскажите как это *_* я так хочу попробовать но очень боюсь что меня кто то раскроет, не пережи...
31
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13