Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Приветики всем *_* Можете меня поздравить это свершилось – я наконец уболтала своего благоверного...
12
Увы я уже в том возрасте когда в постели возникают определенные оплошности и проблемы с эрекцией,...
14
увидела эту приблуду в интернет магазине, сначала не поняла что это такое, а потом почитала отзыв...
15
Добрый день друзья. У меня назрел такой вопрос: кто имеет опыт использования конского дилдо Муста...
19
скажите он действительно такой «копия человека» как называется? или очередной маркетинговый ход а...
13
Всем доброго времени суток) Долго сомневалась писать или не писать, вопрос наверное многим покаж...
55
Знаете я никогда не выносила на всеобщее обозрение вопрос покупки секс игрушек но здесь вещица к...
16
есть у этого бренда моделька реалистик на присоске из кибер кожи, поделитесь своими отзывами по ...
Девочки и мальчики, кто в интиме использует прозрачный фаллос Реал Рок кристально чистый, как ва...
делитесь отзывами у кого есть опыт использования такой игрушки , хочу почитать разные мнения пот...
Всем доброго дня. Прошу написать ваши отзывы на реалистичный дилдо Silexd. В чем ситуация вообще...
Дамы обитающие на этом форуме,мой вопрос адресован в первую очередь к вам.у кого есть опыт испол...
11
Нужен ваш совет срочно! Порекомендуйте пожалуйста кляп с внешним двусторонним фаллоимитатором дл...
всех приветствую….тема пикантная и я долго сомневался писать или не писать…но все же решился к с...
поделитесь отзывами на эту модель , хочу купить ее не для мастурбации а чтоб попробовать двойное...
Дамы и господа сегодня у нас вопрос на миллион! Кто тестил фаллос супергигант Тирант? Как вам, п...
Какие ваши мнения и отзывы на эту тему?? Лично я пробовала разные вибраторы и мне они вааааще не ...
ребята вопрос к вам на миллион у меня *_* порекомендуйте классный вибратор для пар, только не та...
10
Девушки и женщины :) Поделитесь своим отзывом на вибратор! Хочу такую модель купить хорошей подр...
друзья , обращаюсь к вам с таким вопросом , как вам по ощущениям вибраторы эровуман ? потому что...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12