Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Практически моментально как только я начинаю сосать буквально 20-40 секунд и парень кончает и так...
13
Это моя самая большая сексуальная фантазия…Мне практически каждый день снится как я в постели с д...
11
Привет друзья. Парень прислал сообщение что он напился ананасового сока и сегодня вечером будет м...
20
я прям даже не знаю это проблема или нет, но появился у меня новый партнер и когда дело дошло до ...
15
Всем привет)) Нужен ваш совет. Как попросить девушку чтобы она сделала слюнявый горловой минет? О...
хочу попробовать воздержание, читал про феномен тарханова-белова, который заключается в том что е...
Вообще я эту штуковину приобрела для тренировки интимных мышц. Но при первом же использовании бук...
12
и жены своей тоже нюхал трусики но у нее не такой запах а у тещи прям самый смак *_* спалился пер...
29
Уважаемые мой шок немного в шоке. Поделюсь с вами, может кто-то сможет дать вразумительное объясн...
начиталась в интернете кошмаров что если спать ночью в лифчике то грудь будет обвисшая, типа она ...
Шарился по одному бдсм форуму и там наткнулся на историю одного человека который утверждал что пи...
14
Всегда было интересно это какому извращенцу пришло в голову женщине гениталии облизывать?? Когда ...
здравствуйте уважаемые. такое дело – заметил что моя девушка действительно получает удовольствие ...
Всем приветик :) Видела видео в интернете как парень сам себе сосет. И тут меня осенило – это ж н...
16
хочу признаться..просто услышать ваши мнения и высказаться.. я мужчина мне 40 лет и я все еще ...
19
Я очень далека от религии но все же этот вопрос меня интересует) Вроде религия не запрещает секс....
SOS очень срочно давайте без лишних вопросов только пожалуйста!!! скажите должен ли гинеколог пос...
Доброго времени суток друзья. У меня даже не проблема а просто вопрос. Недавно начал отношения с ...
У нас с мужем сексуальная жизнь практически сошла на нет, я раньше думала что все норм и это возр...
Пишу сюда чтобы посоветоваться, потому что вы моя последняя надежда( У нас с мужем такие уже конт...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13