Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
приветствую форумчан :) у вас тут весело как всегда. моя тема такая – прошу поделиться опытом исп...
12
Девушки читательницы обращаюсь к вам в первую очередь… Кто из вас сталкивался с подобной проблемо...
15
Парень меня ошарашил! Заявил что хочет сделать мне римминг после того как я схожу в туалет и чтоб...
17
всегда было интересно вот говорят что у людей разная половая конституция поэтому они друг другу н...
14
Всем привет =) Я обожаю ходить с анальной пробкой могу с обычной или вибрационной как по настроен...
Народ что в вашем понимании есть грамотные эроласки?) Не первый раз на просторах сети натыкаюсь н...
причем я не могу понять с чем связан такой пунктик но обрезанный пенис у меня вызывает отвращение...
До сих пор слегка в шоке по этому поводу нахожусь ибо была уверена что струйный оргазм это выдумк...
16
Всем привет. Поделюсь своей историей чтобы вы не совершали моих ошибок. В молодости по глупости я...
Раньше с мужем постоянно практиковали БДСМ где я была в роли нижней. И каждый раз у нас как то вс...
Мне вот интересно кто это придумал про множественные оргазмы у девушек?? Это из разряда сквирта к...
народ как вы относитесь к использованию секс игрушек в постели мужем и женой? не для самоудовлетв...
С парнем щас вынужденно поддерживаем отношения на расстоянии. Уже полгода и еще минимум 2 года вп...
хочу поделиться своим опытом, вдруг это кого то убережет от бессмысленной покупки. в общем дол...
18
Девочки кто практикует разнообразную мастурбацию у меня к вам есть пара вопросиков :) Поделитесь ...
всем привет ,столкнулась с такой проблемой ,у меня всегда были чувствительные соски ,и в сексе с ...
А девушка не хочет(( Понятно она хочет чтобы я ее ласкал и у нас классическая прелюдия была а мне...
Если вы сомневаетесь покупать или нет, то однозначно да *_* Потому что это не просто невероятная ...
всем привет… я девушка и у меня возник такой вопрос, что женщина чувствует когда ей кончают в рот...
40
Мальчики и девочки, нужно ваше мнение коллективное. Без всяких фуканий и закатываний глаз. Интере...
13
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12