Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ума не приложу как люди занимаются сексом через интернет,!! мой парень уехал 2 месяца назад учить...
17
женщины вопрос адресован к вам :) смотрите, девушки теряют свою сексуальность где то после 40-45 ...
13
Этот пунктик у меня очень давно.Желание которое живет внутри и просто не дает мне покоя.Я вышла з...
20
Как же боже я устала от всего этого(( Вместо того чтобы просто заниматься нормальным сексом, у на...
14
друзья срочно нужен ваш совет…мы с парнем столкнулись с определенными проблемами интимного характ...
10
Не знаю что это за фокус моего организма и разума, но меня совершенно не возбуждают глупые женщин...
Шалом. живу в браке с женой уже 4 года и за это время у нас ничего не было кроме обычного вагинал...
24
так получилось что мой секс это сплошные рамки …. то не делай это не трогай это я не буду это мне...
12
Чисто случайно от общих знакомых узнал что периодически к нам домой приходит какой то мужик. Тут ...
21
я девушка и я не могу понять почему некоторые девушки не любят куни оО как его можно не любить, э...
Здрасте друзья)Вот смотрите, в моем понимании интимной жизни секс всегда должен начинаться с мине...
видел тут подобная тема про мужиков есть а у меня проблема с девушкой…. она когда подходит к ф...
Доброго времени суток, уважаемые читатели :) Вброшу тему для рассуждения ,вопрос конечно же остро...
Муж изменил. Со скрипом простила, очень его люблю и не представляю своей жизни без него. Увы тепе...
Народ, у меня проблема ваще идиотская хД есть один пунктик, всю жизнь хочу заняться сексом в ново...
15
парень спрашивает не против ли я чтобы во время позы 69 он мне пальчик в попу вставлял для дополн...
Девушки, этот спич будет обращен в первую очередь к вам. Завязывайте мучить себя диетами, голодан...
11
Здравствуйте друзья! Можете считать что моя проблема высосана из пальца , но я дико боюсь парню г...
У меня довольно большой член и мне еще ни разу не удалось купить нормальные презики которые были ...
Доброго времени суток) Мы в браке с мужем уже 24 года. За это время перепробовали наверное практи...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки