Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Здрасте уважаемые. Я уж не знаю в какую инстанцию жаловаться блин. Парень у меня большой любитель...
20
знаете говорят что некоторым бабам нравятся только умные мужики а на других они не обращают внима...
11
Знаю что это реально и многие девушки успешно приучают своих мужей к редкому сексу или вовсе от н...
17
Давайте ток не надо мне советами сыпать и рассказывать про доверие и тому подобное ок? у меня ест...
13
очень большие это прям реально очень большие =\ просто огромные, на половину груди , темного цвет...
Доброго времени суток! крик души, я не знаю куда обращаться и в какие колокола стучать(((((( Живе...
12
Можете сколько угодно говорить что я олень, лох и так далее … но жену безумно люблю и отношения х...
16
есть тут еще кто-то с такими желаниями?)) мне иногда даже сны снятся по данному поводу представля...
Привет всем. У меня есть одна психологическая проблема с которой я не могу разобраться уже много ...
Девочки делитесь впечатлениями кому повезло переспать с темнокожим х) Действительно ли у них там ...
скажу сразу – я еще девственица и в обозримом будущем секс не планировала. тк получилось что у ме...
По молодости да, брила пару лет но потом перестала, тем более у меня там прям диких зарослей нет ...
26
Нужен ваш совет и взгляд со стороны. Год назад я устроилась на работу в офис где сейчас работаю и...
что в понимании женщин есть красивый мужской член? каким он должен быть? чтобы женщине хотелось с...
15
Приветик друзья. Такое дело: я дико хочу соблазнить сестру своей жены. Супруга у меня поправилась...
Долгие годы я держала это в себе но сейчас нет никаких сил больше молчать и хочу поделиться с вам...
14
как думаете если я воспользуюсь услугами эротического массажа в салоне (я женщина) то это будет с...
18
Здравствуйте форумчане! хочу поделиться своей мыслью и мнением, может откликнется кому то. Замети...
Всем привет =) Интересует как мужчины относятся к женской девственности? Я вот например всегда ду...
Девушка девственица и я тоже, она уже намекает на первый секс и я конечно же тоже этого хочу безу...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки