Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня возле клитора на лобке довольно большая темная родинка и у меня из-за нее просто дикие ком...
12
Приветствую…Всегда был уверен что «розовые сопли» чувства эмоции и тому подобное – женская прерог...
16
Недавно лишилась девственности,живем сейчас с парнем сексуальной жизнью,я получаю удовольствие от...
15
Это ппц товарищи. То ли я такой неудачник то ли даже не знаю что. За последние 3 года уже дважды ...
14
чувствую подвох но не могу понять в чем он Оо что значит когда женщина просит быстрый секс? на...
Я понимаю что это не та ситуация которую надо выносить на всеобщее обозрение но мне тупо не с кем...
недавно занимались с парнем сексом перед зеркалом и я посмотрела на себя в тот момент когда конча...
18
Прям до скандала каждый раз эта тема у нас с ним. Нет никаких сил уже бороться. Нет он не свинья,...
занимаюсь сексом с женой товарища пока он в рейсе ,он работает дальнобойщиком ,у меня постоянной ...
19
Привет форумчане. Поговорить в реале о своей проблеме мне не с кем, поэтому принесу ее сюда. Серь...
11
Расскажу немного предыстории. Когда начали встречаться с парнем то у меня уже на тот момент неско...
девочки кому удавалось испытать клиторальный мультиоргазм? я много статей читала на эту тему и ве...
17
Я так дико этого стесняюсь((( именно малые половые губы они прям свисают, я изза этого не могу да...
21
добрый день друзья , моя девушка асексуал , она иногда соглашается на секс но я вижу и прекрасно ...
Чисто с физиологической стороны ведь нет никакой разницы каким образом ты получаешь оргазм. Орган...
Видимо в глубине души я извращенка и даже не знаю с чем это может быть связано. Меня практически...
не знаю даже насколько эта проблема достойна того чтобы ее здесь обсуждать но я все же скажу д...
Это реально мое единственная и самая главная сексуальная фантазия *_* Конечно же в интернете полн...
Всем привет , я девушка и у меня такая проблема , я очень часто возбуждаюсь без причины , просто ...
У меня от одной мысли об этом все внутри скукоживается. Не хочу ничего такого пробовать, хочу про...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки