Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Привет друзья. Ответьте пожалуйста на вопрос как женщины старше 50 и +++ лет удовлетворяют свои с...
28
вчера подкатывал на сайте знакомств ко мне один парень и написал что ради меня он готов даже 2 ли...
17
обожаю ласкать жену, целовать ее бедра и зубами стягивать с нее нижнее белье, я как только чувств...
16
Блин мой парень чистый доминант в интимных вопросах и меня это бесит до ужаса. Уже никакого секса...
13
О_О чет не могу разобраться , заказала вибратор кролик от сатисфайер , а мозгов включить его не п...
Привет всем. Проблема описана в названии. Такое впечатление что я ему не женщина а рабыня. Прислу...
14
Знаете я когда выходила замуж то муж был скорострелом но я не сильно парилась по этому поводу и н...
Девчата нужна ваша рекомендация =) Я не сильно хорошо разбираюсь в секс игрушках но хочу заказать...
Знаете есть люди которые практикуют анальное расширение чисто для удовольствия. Вот они получают ...
Это я вам говорю как специалист :) С точки зрения общественных социальных и религиозных вопросов ...
Просветите меня дремучую , это молодежный прикол какой то или что , даже в интернете мне попадало...
15
Добрый день всем. Ситуация какая то у меня патовая или проще говоря тупая. Короче я люблю анальны...
никогда в жизни бы не поверил что это возможно если бы не увидел своими глазами О_О прикиньте, мо...
Наконец мне удалось уговорить девушку попробовать вагинальный фистинг *_* несколько лет мы к этом...
18
В последнее время очень популярная тема медитации и всяких прочих духовных практик. я сильно не у...
в одной статье прочитала что мол с помощью щекотки можно возбудить человека и он испытает очень я...
Узнал я об этом практически случайно. Мы ругались и оба были выпившие и в пылу страсти и ненавист...
22
парень хочет чтоб я сделала ему минет без резинки а мне вкус члена просто отвратительный да и выд...
Пишу пожаловаться и спросить вашего совета. В общем так получилось что мы с парнем давно практику...
Не понимаю что со мной не так , или что я делаю не так , поэтому решила написать сюда и посоветов...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
28