Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Слово за слово и вот с парнем с которым мы решили расстаться по обоюдному согласию мы уже в посте...
19
В те моменты когда мы с ним в ссоре я ограничиваю нашу сексуальную жизнь тем что разрешаю только ...
23
честно – я была в недоумении когда он мне первый раз об этом сказал! был выпивший и сказал что фа...
18
Приветствую всех. Долго я сомневался и пытался по хорошему и уговаривал жену всеми правдами и неп...
17
Всегда было интересно как это происходит) Ведь в парах где практикуется куколдинг то все по обоюд...
16
Девушки расскажите что с вами происходит во время месячных?? Ну да понятное дело что нет ничего п...
И знаете я не девочка чтобы психовать по этому поводу или ревновать или обижаться. Ну дрочит, все...
13
даже не знаю как к этому относиться …. представляете парень на полгода отношений подарил мне п...
20
Приветствую! У меня тут случилось кое что из ряда вон выходящее. Девушка сама меня попросила прис...
хочу сделать парню фингеринг ануса а он ни в какую не соглашается зараза х) как вы думаете можно ...
12
Самое обидное и печальное что она сама мне в этом призналась( У меня средний размер не большой и ...
30
Друзья интересует ваше мнение. Как вы считаете поцелуй в щеку это измена? Мы с парнем учимся в од...
14
мой парень задрот ,я долго думала как же его соблазнить и сделать так чтобы он отвалил от своего ...
Можете считать меня извращенцем но есть у меня такой один фетиш. Я ни разу еще ни одной из своих ...
доброго времени суток ! помогите мне пожалуйста ! у меня будто навязчивая идея , я постоянно фант...
привет друзья!уверена что у меня проблема распространенная но я все же напишу, у моего парня весь...
Когда начинал встречаться с женой то она была девственница и соответственно я у нее первый. Мы жи...
раньше он так откровенно и открыто это не делал в последнее время прям в наглую может залезть мне...
Есть здесь девушки которые владеют техникой вагинального минета? Есть к вам несколько вопросиков ...
Так получилось что долгое время не было секса и даже подрочить было некогда. И вот я заметила что...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
19