Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Доброго времени суток…Нужен совет со стороны. Только не надо плз рассказывать мне как жить и что ...
19
Приветствую всех! интересует общественное мнение по одному довольно важному вопросу. Скажите как ...
16
Вопрос без какого либо подвоха. Просто интересно =) Вот я девушка и мы с мужчиной занимаемся анал...
14
девочки кто делал такую операцию как все прошло? расскажите это больно? какая там анестезия и как...
12
Если сходил налево стоит самому говорить о том что случилось? В моменте мне было все равно но сей...
15
доброго времени суток друзья! подскажите, как предложить девственнице куни? мы встречаемся уже по...
13
Прямым текстом так и сказала что любовник из меня так себе и если ничего не изменится то она найд...
и полбеды что она меня об этом не предупредила…я в общем не против, но грудь сделали такую неесте...
Уважаемые дамы, объясните мне пожалуйста. Для чего вы изображаете удовольствие и симулируете орга...
Такой вот у меня заскок(( И как же меня это бесит. В то время как все нормальные женщины покупают...
Народ помогите как правильно применять анальный душ?? Типа в задницу себе это все направлять и он...
24
Приветствую.У меня вопрос довольно серьезный. Как вернуть и наладить секс в первые годы после рож...
не знаю с чего вдруг на нее нашла такая лень , раньше она выглядела просто великолепно , всегда б...
Привет всем. Смотрите – допустим, парочка начинает встречаться лет в 17-18, потом они начинают жи...
11
Девушки у кого искусственная грудь) Поделитесь своими ощущениями и впечатлениями по поводу этого ...
Не знаю как ему такое в голову могло прийти!! Такая мерзость!! Вы можете себе это представить? Фу...
21
Доброго времени суток. У меня довольно серьезная проблема , появившаяся просто на ровном месте. Н...
Приветствую всех! Скажите,что в вашем понимании является моральным правом на измену?Что должен сд...
а вы бы стали заниматься сексом с мерзким начальником старым если бы от этого зависела ваша карье...
Бонжур, уважаемые :) Подниму такую не очень стандартную тему, анальный оргазм у мужчины :) Мой ка...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки