Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
узнал я об этом сравнительно недавно,она по пьяне мне призналась,вроде ничего такого какбы и к пр...
15
Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста женатые. Как вы добиваетесь секса от своих жен? Прос...
12
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? очень хочу разработать попу для анального секса но как ...
14
Ничего не могу с собой поделать реально((( Это так ужасно!(Я в прямом смысле зависима от секса, в...
интересует именно моральная сторона вопроса.в какой момент человек принимает решение и осознает с...
Приветствую форумчане) У меня тут возникла такая необычная ситуация, разногласие я бы сказала даж...
13
Знаете как в дешевом кино мы с ней познакомились в сауне, я ее вызвал. С первого взгляда она запа...
почему то все мужчины видят во мне просто девушку пустышку для сексуальных развлечений…мне 27 лет...
Муж никак не реагирует на это и ничего не предпринимает а для меня это проблема .Реально у нас кр...
Здравствуйте! Друзья как бы вы поступили на моем месте? Стали бы продолжать отношения с девушкой ...
всем привет , интересует мнение людей которые занимаются анальным сексом в миссионерской позе ...
О чем думают девушки которые продают свою девственность за деньги??? как можно так к себе относит...
18
представляете моя девушка не хочет заниматься сексом в машине!! хотя у меня хорошая большая машин...
21
Друзья давайте поговорим! На очень важную тему! Интересуют мнение общественности касательно того ...
Как вы относитесь к такому подарку? знаю что некоторые отцы своим сыновьям на совершеннолетие или...
а теперь сама не знаю как к этому относиться и что делать дальше потому что в общем и целом я не ...
Чисто гипотетический опрос хД Дамы разных возрастов подключайтесь и отвечайте пожалуйста х) по ва...
девушки делитесь своими секретами :) как вы находите себе постоянных любовников? чтобы без претен...
16
Доброго времени суток…Нужен совет со стороны. Только не надо плз рассказывать мне как жить и что ...
19
Приветствую всех! интересует общественное мнение по одному довольно важному вопросу. Скажите как ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки