Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
это жесть просто ,за последний месяц два раза уже такое со мной случилось!!!! раньше никогда не б...
14
Раньше мы раз в месяц в течение нескольких лет стабильно ходили в сауну вместе. А последние полго...
13
Девушка у меня не в восторге от секса , точнее сексуальное желание у нее просыпается только в кри...
16
он сам мне в начале общения признался что он девственник и у него никогда не было серьезных отнош...
18
Здрасте уважаемые. Я уж не знаю в какую инстанцию жаловаться блин. Парень у меня большой любитель...
20
знаете говорят что некоторым бабам нравятся только умные мужики а на других они не обращают внима...
11
Знаю что это реально и многие девушки успешно приучают своих мужей к редкому сексу или вовсе от н...
17
Давайте ток не надо мне советами сыпать и рассказывать про доверие и тому подобное ок? у меня ест...
очень большие это прям реально очень большие =\ просто огромные, на половину груди , темного цвет...
Доброго времени суток! крик души, я не знаю куда обращаться и в какие колокола стучать(((((( Живе...
Можете сколько угодно говорить что я олень, лох и так далее … но жену безумно люблю и отношения х...
есть тут еще кто-то с такими желаниями?)) мне иногда даже сны снятся по данному поводу представля...
Привет всем. У меня есть одна психологическая проблема с которой я не могу разобраться уже много ...
12
Девочки делитесь впечатлениями кому повезло переспать с темнокожим х) Действительно ли у них там ...
скажу сразу – я еще девственица и в обозримом будущем секс не планировала. тк получилось что у ме...
По молодости да, брила пару лет но потом перестала, тем более у меня там прям диких зарослей нет ...
25
Нужен ваш совет и взгляд со стороны. Год назад я устроилась на работу в офис где сейчас работаю и...
что в понимании женщин есть красивый мужской член? каким он должен быть? чтобы женщине хотелось с...
Приветик друзья. Такое дело: я дико хочу соблазнить сестру своей жены. Супруга у меня поправилась...
Долгие годы я держала это в себе но сейчас нет никаких сил больше молчать и хочу поделиться с вам...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки