Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
а вы бы стали заниматься сексом с мерзким начальником старым если бы от этого зависела ваша карье...
15
Бонжур, уважаемые :) Подниму такую не очень стандартную тему, анальный оргазм у мужчины :) Мой ка...
16
Всегда было интересно зачем замужние женщины покупают вибраторы?)ну тип раз она замужем значит у ...
Почему мужчины считают меркантильными женщин которым рассуждают таким образом? Разве это плохо? С...
жена поменяла работу и после того стала там пропадать с утра до ночи, приходит оттуда и буквально...
Всем привет. Более дебильной просьбы от мужа я еще не слышала О_О Представляете, он заявил что я ...
18
Каждый раз когда мы собираемся вместе то все разговоры у нас сходятся к тому что они обсуждают се...
уверен что это распространенная ситуация и каждый второй мужик с таким сталкивается но все же…у м...
11
У меня довольно большой член и анальный секс для нас с девушкой стал настоящим квестом. Но мы спр...
17
Только не нужно пожалуйста меня осуждать. Я сделала все что могла чтобы сохранить наш брак и чувс...
12
приветствую всех форумчан) я часто пишу ответы здесь но сам никогда не задавал вопросы и не проси...
Раньше мы предохранялись презервативами и все было нормально. А недавно он мне заявил что больше ...
14
физкульт-привет форумчане) сейчас будем выяснять есть ли тут такие же зависимые как я))) крч, ...
может это и глупо но после того как у мужа появилась лысина на затылке и залысины спереди то он с...
Салют друзья. Я в полной растерянности оО Муж рассказал что его возбуждают мысли о том что я с др...
19
не могу отделаться от этой мысли(у меня отвращение к самому себе возникает из-за нее( это снится ...
22
Чисто гипотетически. Вот ситуация когда брак есть а чувств в нем уже нет. Два человека живут вмес...
есть у моей жены одна знакомая … бесит меня до ужаса , такая вульгарная , чисто бабень с рынка …....
Здравия желаю всем здесь присутствующим. Остро нуждаюсь в вашем совете х) Короче говоря, хочу соб...
Она сама мне в этом призналась. Я в ужасе. Я понимаю что по хорошему надо просто ее выставить за ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15