Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Чисто гипотетический опрос хД Дамы разных возрастов подключайтесь и отвечайте пожалуйста х) по ва...
13
девушки делитесь своими секретами :) как вы находите себе постоянных любовников? чтобы без претен...
16
Доброго времени суток…Нужен совет со стороны. Только не надо плз рассказывать мне как жить и что ...
18
Приветствую всех! интересует общественное мнение по одному довольно важному вопросу. Скажите как ...
Вопрос без какого либо подвоха. Просто интересно =) Вот я девушка и мы с мужчиной занимаемся анал...
14
девочки кто делал такую операцию как все прошло? расскажите это больно? какая там анестезия и как...
12
Если сходил налево стоит самому говорить о том что случилось? В моменте мне было все равно но сей...
15
доброго времени суток друзья! подскажите, как предложить девственнице куни? мы встречаемся уже по...
Прямым текстом так и сказала что любовник из меня так себе и если ничего не изменится то она найд...
и полбеды что она меня об этом не предупредила…я в общем не против, но грудь сделали такую неесте...
Уважаемые дамы, объясните мне пожалуйста. Для чего вы изображаете удовольствие и симулируете орга...
Такой вот у меня заскок(( И как же меня это бесит. В то время как все нормальные женщины покупают...
Народ помогите как правильно применять анальный душ?? Типа в задницу себе это все направлять и он...
24
Приветствую.У меня вопрос довольно серьезный. Как вернуть и наладить секс в первые годы после рож...
не знаю с чего вдруг на нее нашла такая лень , раньше она выглядела просто великолепно , всегда б...
Привет всем. Смотрите – допустим, парочка начинает встречаться лет в 17-18, потом они начинают жи...
11
Девушки у кого искусственная грудь) Поделитесь своими ощущениями и впечатлениями по поводу этого ...
Не знаю как ему такое в голову могло прийти!! Такая мерзость!! Вы можете себе это представить? Фу...
21
Доброго времени суток. У меня довольно серьезная проблема , появившаяся просто на ровном месте. Н...
Приветствую всех! Скажите,что в вашем понимании является моральным правом на измену?Что должен сд...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13