Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Вот знаете, некоторые люди обожают ходить по ресторанам, пробовать разные блюда. Кто-то пьет, дру...
14
как вы относитесь к такой практике?только без фуканий и беканий пожалуйста,ханжи проходите мимо…к...
16
Здравствуйте уважаемые. Недавно у нас с партнершей случился конфликт, она меня обвинила в том что...
19
ну реально у нее прям обвисшие половые губы, промежность темная и выглядит ужасно((сама девушка п...
это жесть! я всегда была уверена что если у меня случится беременность то я буду рожать, я катего...
21
Вобщем у нас прекрасные отношения на расстоянии были. Мы познакомились в интернете и год общались...
Всем привет! Нужно мнение экспертов :) Друзья, посоветуйте самую безболезненную позу для анальног...
Так народ надо ваше коллективное мнение хД моей девушке для того чтобы испытать оргазм в постели ...
18
Примерно 2 года назад у меня появилась любовница. Коллега с работы. Встречались мы с ней где-то р...
это капец, знаете сколько литературы и всяких разных источников я уже перелопатила по этому повод...
28
Привет всем ! Хотела бы затронуть тему которая лично для меня является очень актуальной . Меня до...
13
она ко мне подходит и прям очень толстыми намеками намекает на секс оО я сталкиваюсь с таким впер...
12
Мне чуть за 30, моему мужу 50 и у него уже импотенция. все, не работает ничего. он конечно молоде...
Это неоспоримый факт, проверенный на личном опыте :) Не знаю как это работает, могу лишь предпола...
15
Начали общаться с парнем , все было хорошо , долго переписывались , разговаривали по телефону , т...
зачем девушки ведут беспорядочные половые связи а потом изображают из себя святош? так получилось...
Добрый день! История такова. Мне 23 года, я молодая и симпатичная женщина с высокой половой конст...
доброго времени суток…я в отношениях несколько лет и у нас все неплохо…я начальник а она моя подч...
11
Здравствуйте! Женщины, интересует ваше мнение – что лучше, постоянный любовник или одноразовые св...
Знаете, у меня очень красивая жена. Я долго ее добивался, за ней бегали другие мужчины но я был н...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14