Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Кто в курсе где приобрести такое устройство? Специальное для БДСМ, которое с такими проводами что...
12
короче я прям даже не знаю с какого конца начать и стоит ли полностью рассказывать предысторию! н...
Друзья приветствую :) Расскажите как вы используете ремень в своих сексуальных играх? Помимо связ...
15
добрый день всем) вобщем мой муж дальнобойщик. его не бывает дома неделями и даже месяцами. я кон...
18
Почему моя жена может хотеть такого?О каких свободных отношениях вообще может идти речь?Я не пони...
17
Приветствую друзья! Дайте пожалуйста рекомендации по анальному сексу с мужчиной у которого толсты...
14
когда порют меня разумеется. у меня появляется эрекция только если партнерша меня как следует вып...
Мы с женой вместе работаем и зарабатываем примерно одинаково.получается что я не могу сам семью о...
Приветствую всех друзья. Наверное у моей девушки поехала крыша оО Прикиньте вчера она сказала что...
где находится точка Джи у мужчин?? кто может точно ответить??? не надо рассказывать что мол главн...
11
Привет) У меня фетиш на связанных женщин, и все настолько запущенно что женщина в развязанном сос...
13
Жена меня не балует хорошим минетом
Я молодой парень и я очень возбуждаюсь от ступней чистых и вымотых представляю как лижу ножки мои...
16
Считаются ли мануальные ласки мужчине члена женскими ручками - извращением? Мне, интересно. Нрави...
для парня это элемент игры, ему нравится меня принудительно раздевать в те моменты когда я меньше...
Ничего не понимаю уже.Была уверена что если грамотно подходить к анальному сексу то никаких негат...
я все делаю для того чтобы жена получала удовольствие от секса , очень стараюсь , пробую много ра...
Привет всем. У меня есть определенные сомнения касательно верности моего супруга поэтому хочу пос...
это такой позор….я как понимаете обкакалась во время анального проникновения да еще и в самый отв...
31
Я женщина и хочу донести до всех мужчин. Безусловно есть девушки которые испытывают потребность в...
20
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12