Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мы с моим партнером решили поучаствовать в групповом сексе ,там будет много народу ,некоторых мы ...
14
Привет всем! Обращаюсь к девушкам которые используют вибраторы! Скажите вы получаете от них удово...
Хочу просто рассказать свою историю касательно группового секса. Может эта информация будет кому-...
13
друзья посоветуйте или проконсультируйте или я хз как это назвать) насколько велик шанс у секстин...
12
Тема философская и отчасти может даже риторическая =) Скажите, для вас моральная и физическая изм...
шалом друзья , у меня довольно серьезная проблема , между прочим я никогда не думала что это в пр...
18
доброго времени суток уважаемые адепты БДСМ и всего что с ним связано :) вопрос следующий – как в...
пожалуйста отвечайте только те кто на 100% уверен и имеет личный опыт! видна ли при прохождении в...
16
Здравствуйте! Мне 21 год, мой парень старше меня на 10 лет. Встречаемся 3 года, уже довольно креп...
15
Приветствую всех, надо коллективное мнение) Скажите вы считаете виртуальный секс извращением или ...
17
мне 26 лет и я жената. секс в браке практически сошел на нет поэтому я просто вынуждена была иска...
24
Началась совместная жизнь с мч. Пока мы не жили вместе у нас был вполне обычный и стандартный сек...
кто в теме народ кто может объяснить принципиальную разницу? ведь сексуальная рабыня точно так же...
Здравствуйте! Посоветуйте если не сложно реально удобные способы фиксации для секса)Потому что то...
11
вопрос в первую очередь тем мужикам у которых женщины в открытую пользуются секс игрушками и вы з...
как вы относитесь к такому явлению? девушка настаивает сходить на ознакомительную встречу перед г...
Всем здравствуйте. Нужен совет, особенно если тут есть психологи. Я замужем уже 5 лет, была увере...
Здравствуйте форумчане. Тема очень личная и болезненная но как есть уже…возникла проблема и тепер...
здравствуйте! дело серьезное поэтому прошу отнестись ответственно! нужна рекомендация знатоков! п...
Всем привет. Друзья у меня следующий вопрос. Знаете некоторые пары практикуют в интимной жизни та...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14