Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
раньше она всегда соглашалась с верху и очень бодренько кончала в этой позе скакала как горная...
20
Живем с мужем больше 5 лет и я все равно испытываю смущение во время секса. Сколько раз муж видел...
11
уважаемые кто нибудь использует детское масло в качестве смазки для секса? мы с девушкой попробо...
15
Девушки нужна ваша помощь срочно! Наткнулась недавно на одну статью в интернете, там было написан...
17
не знаю как объяснить эти ощущения которые я испытываю когда трусь членом о девушку ,но это очень...
А что вы отвечаете своим мужчинам когда они спрашивают «ты кончила?»?) Особенно когда этот вопрос...
10
Причем это как то резко произошло…Все было нормально а потом он стал отказываться от секса…То гол...
13
Так дико это бесит – словами не передать. Может реально посреди ночи проснуться и начать лезть мн...
12
Знаете есть шутка о том что парень предлагает свою «волшебную палочку» девушке при любых болезнях...
она предохраняется таблетками . оральные контрацептивы или как там это называется . и даже несмот...
Всем дня))Тем кто против сексвайф просьба пройти мимо потому что вас это ваще нахрен не касается....
Она не знает об этом…А я ничего не могу с собой поделать…Каждый раз когда она идет в душ я подсма...
18
Друзья порекомендуйте пожалуйста хорошие пролонгаторы для секса которые не отбивают чувствительно...
я девушка и получить оргазм могу только от мастурбации(( у меня за жизнь было несколько сексуальн...
Здравствуйте все. У меня весьма необычная проблема , подобной темы я не нашла ни на одном форуме ...
16
друзья кто пробовал виагру как ощущения у вас? действительно ли она работает так фантастически ка...
14
Я моряк и у меня есть жена. Соответственно пока я в рейсе то никакого секса у меня нет. Мастурбац...
Всем привет..Интересует ваше мнение и может даже совет. Получается такая ситуация что я девушка и...
Мне 27 лет но в окружении есть люди которым 30+ и 35+ . Так вот когда разговор заходит за интимны...
Доброго времени суток друзья :) Тема такая: куда девать сперму после секса? При условии что вы за...
19
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки