Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Мне одноу кажется, что в фильмах всегда слишком однобоко представляют счастье героевв прошлом? Во...
12
Я смотрел оба варианта, европейский и голливудский: «Все ради нее» и «Три дня на побег». Мне боль...
15
Мне кажется, или главный герой трех дней на побег идиот? Даже если твоя жена невиновна ‒ зачем по...
Мне вот одно интересно: как главныйгерой Законопослушного гражданина смог узнать заранее вкакую т...
14
Слушайте, я знаю, что Семь ‒ классикакинематографа и все дела. Но я несколько раз пытался смотрет...
11
Мне одному кажется, что в мире будто разучились снимать хорошие детективы и триллеры? Какой фильм...
Слушайте, я ж не один заметил, что между братом и сестрой в паразитах какие-то остранные отношени...
10
Я один не понял, зачем герой утраченного дома так поступает? Он же сам продал свой дом. Зачем ему...
Мне каждый рз непривычно когда Хилари Суонк играет типа красивую девушку как в Ловушке) мне кажет...
Мне главный герой Крепкого сна всю дорогу напомнил того жирного чувака из третьей Пилы, его же за...
17
Люблю такое кино с ненадежным рассказчиком когда тому кому изначально веришь в итоге оказывается ...
18
Непопулярноемнение выскажу про Затмение. Мне кажется, что фильмы, где жертва в итоге оказывается ...
Мне кто-нибудь объяснит, зачем в Экстрасенсе такая холодная колористика? Ну смысл в таких цветах?...
А я вот выскажу непопулярное нение. Многие критикуют передачи с экстрасенсами. А по-моему, и филь...
13
А вот вы после всех этих фильмов как Подарок, где штука, исполняющая желания (будь то золотая рыб...
Знаете, а я вот верю в мистическую связь между близнецами. Не только в На крючке, в жизни тоже. У...
Интересно что аж в 2014 году люди уже задумывались про нейросети и опасность компьютерных техноло...
Боже, какой бред. Так плохо, что аж хорошо. Если смотреть Люси как что-то несерьезное, по двинишк...
А меня Эффект Лазаря заставил задуматься. в моей жизни были потери, не одна даже. Но я бы не стал...
Ну что ,медики, разбирайте коматозников) уверен, что тут дофига медицинских ошибок. Хочу разбор. ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки