Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
блин это капец какой то((когда дрочу то если головку не трогать могу и 10 и 15 минут дрочить а ес...
12
Кто еще практикует подобное?) Как вы это делаете? Делитесь способами и методами. Я например ношу ...
Всегда было интересно как это происходит. Ведь с физиологической точки зрения все люди плюс-минус...
10
раньше она всегда соглашалась с верху и очень бодренько кончала в этой позе скакала как горная...
20
Живем с мужем больше 5 лет и я все равно испытываю смущение во время секса. Сколько раз муж видел...
11
уважаемые кто нибудь использует детское масло в качестве смазки для секса? мы с девушкой попробо...
15
Девушки нужна ваша помощь срочно! Наткнулась недавно на одну статью в интернете, там было написан...
17
не знаю как объяснить эти ощущения которые я испытываю когда трусь членом о девушку ,но это очень...
А что вы отвечаете своим мужчинам когда они спрашивают «ты кончила?»?) Особенно когда этот вопрос...
Причем это как то резко произошло…Все было нормально а потом он стал отказываться от секса…То гол...
13
Так дико это бесит – словами не передать. Может реально посреди ночи проснуться и начать лезть мн...
Знаете есть шутка о том что парень предлагает свою «волшебную палочку» девушке при любых болезнях...
она предохраняется таблетками . оральные контрацептивы или как там это называется . и даже несмот...
Всем дня))Тем кто против сексвайф просьба пройти мимо потому что вас это ваще нахрен не касается....
Она не знает об этом…А я ничего не могу с собой поделать…Каждый раз когда она идет в душ я подсма...
Друзья порекомендуйте пожалуйста хорошие пролонгаторы для секса которые не отбивают чувствительно...
я девушка и получить оргазм могу только от мастурбации(( у меня за жизнь было несколько сексуальн...
Здравствуйте все. У меня весьма необычная проблема , подобной темы я не нашла ни на одном форуме ...
16
друзья кто пробовал виагру как ощущения у вас? действительно ли она работает так фантастически ка...
14
Я моряк и у меня есть жена. Соответственно пока я в рейсе то никакого секса у меня нет. Мастурбац...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12