Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Все-таки сюжет где отличница встречается с хулиганом это классика, это знать надо .в этом есть чт...
11
В кино довольночасто такой сюжет, что женщины манипулируют сексом. Соблазняют, а потом обвиняю тв...
12
Мне прям не понравилось Кого хочу я больше. Главные герои не красивые, не чувственные. На них смо...
10
Как думаете, у героев Спи со мной ведь избегающий тип привязанности, верно? Когда хочется любви, ...
9
Как считаете, почему главныйгерой На одну ночь был так одержим Селиной? Мне кажется, что даже оче...
13
Обожаю конечно эти названия. Одержимость. Сразу понятно про какой фильм идет речь, в мире ведь та...
Вам не кажется что фильм Безумие это очередная романтизация психических расстройств? Пациенты пси...
А выверите в сновидения как в Жизни Адель? Что если ты часто кого-то видишь во сне то это что-то ...
Не могу определиться с отношением к главному герою Неверной. Мне кажется, такие вещи, как он сдел...
14
У меня вызвал двойственные чувства главныйгерой Фрэнка и Лолы. Как вот вы думаете, он захотел нак...
Я всегда считал что разница менталитетов это по большей части глупость, стереотипы. Но вот смотрю...
А у меня главная героиня Скрижалей вызвала двойственные чувства. Фильм явно навязывает чтобы мы е...
Я один считаю, что главный герой Влюбленного повел себя как придурок на протяжении всего фильма? ...
Мне одной кажется что Найтли везде играет по сути одно и то же? манеры те же, ухватки, жесты, все...
Так, стоп. Это что получается, есть два фильма После? Я искала тот который с Эилией Кларк ,про па...
15
Мне одному было скучно смотреть Тюльпанную лихорадку? Я люблю историческое кино, очень люблю, оже...
Меня одного сбивает с толку рисовка как в Ранму? Когда про серьезные темы и про эротику рассказыв...
Любовные неприятности ‒ прикольно аниме, забавная такая комедия положений, много веселых и эротич...
Мне одному от Школы строгого режима противно стало? Опошлили такие славные полудетские воспоминан...
Мне вот что интересно. Обычно в произведениях искусства не особо освещают тему секса. Не так откр...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки