Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Забавный фильм Трое) посмотрела с удовольствием. Пока смотрела, все думала: вот любят же герои ки...
13
Столько фильмов про любовь между натурщицей и художником, как очаровательная проказница. Мне вот ...
Во-первых, я была разочарована)) думала в 9 с половиной недель гораздо больше эротики, а тут полт...
12
Может мне кто-то объяснитьконцовку Малены? У меня она оставила очень смазанное и разочароывающее ...
А мне кто-нибудь назовет песню, котораяв трейлере окончательного анализа играет? Причем почему-то...
15
Слушайте, Жестокие игры ‒ фильм такой запутанный, что я еле понимала под коец кто с кем влюбился,...
9
Мне одной кажется, что Джулиана Мур в Хлое вообще не сексуальная? Ее в таких фильмах снимать нель...
А почему этот фильм так называется? Ядовитый плющ. Я честно посмотрел от и до, и так и не пояла. ...
Я что-то не поняла логику главной героини Поклонника. Зачем ей любовник понадобился в этот момент...
Мне одному кажется, что если бы двое молодых людей оказались на острове, то они бы вряд ли так вы...
Ребят, а я не понял: а орхидеи тут причем? Почему фильм называется Дикая Орхидея, если там про ро...
Как вам героиня Кейт Уинслет, какие чувства оставила? У меня ‒ смешанные. Вроде и жаль ее, вроде ...
10
У меня от Леди Чаттерлей остались очень смешанные чувства. Как-то ни один из персонажей не вызыва...
Блин, я люблю актрису Мэгги Смит, и из-за этого от имени ГГ весь фильм дергалась)) не представляй...
У меня однойотглавного Sex Doll героя вообще ничего не шевелилось и не екало? Серьезно, ГГ-девушк...
У меня ГГ весь фильм вызывала чувство отвращения. Даже несмотря на то, что она несчастлива, а пот...
11
Сначала не поняла, почему этот фильм называется Собаки не носят штанов, а потом как поняла))) был...
Как вам кажется, главный герой Не уходи правда полюбил вторую героиню, или ему ощущение собственн...
А вы знали ,что это кино ‒ экранизация книги? Так и азывается, Большие надежды. Ч почитала книгу,...
Все-таки сюжет где отличница встречается с хулиганом это классика, это знать надо .в этом есть чт...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки