Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Все-таки японские фильмы, особенно старые ‒ очень специфичные. Трудно воспринимать их как эротичн...
15
Как вам Тильда Суинтон в Большом всплеске? Я слышала о ней очень разные мнения: что она невероятн...
12
Я думала, это что-то Суррогат это типа 1+1 или …а внутри я танцую, а оказалось немного иначе, но ...
Вот смотришь на таких крастооккак Бриджит в последнем соблазнении и думаешь: вот бы мне быть тако...
13
Почему в европейском кино так мало красивых мужчин?)) в Европе реально что ли красавчиков нет, то...
16
Какие тут актрисы красивые, правда? Мне прям нравятся, такие девушуки классные, небанальные главн...
Так, погодите. Я правильно поняла? Главный герой Экзотики хочет эротически взаимодействовать с де...
Так. давайте все дружно признаем: лысые мужики как в Генри и Джун это антисекс. Их не должно быть...
Эх… прям себя увидела в Любви и других лекарствах. Я очень похожа н Мэгги. И знаю, каково быть во...
11
Фильм Последнее танго в Париже классный. Мне прям понравился, чувственный очень, эмоциональный. Н...
Вот вроде неплохой фильм мне даже понравилось но честное слово, весь фильм хотелось завопить «да ...
14
Ну вот ,А я думала, что Чудо-Женщина основана на какой-нибуд ькрутой женщине. Посмотрела Профессо...
Хороший фильм Валентинка, толкает на размышления. Мне прям понравилось. Давайте попробуем разобра...
Я обожаю такую эстетику как в Связи. Главная героиня, которая любовница ангстера, такая красивая,...
У меня одной ощущение, что я смотрю выпуск На ножах?)) запустите туда шефа Ивлева)) или гордона р...
У меня есть два вопроса про Пианино. Первый: где и как кто-то увидел в главной героине красавицу?...
Эх, азиатская эстетика – это конечно что-то. В служанке все такое красивое и необычное, совсем не...
Я честно посмотрела фильм от начала до конца, включа сценус персиком. И так и не поняла, почему о...
У меня одной секс ложь и видео вызвал кринж?)) серьезно, кого-то привлекает тот факт ,что человек...
Ну что, мужчины, согласились бы отдать свою женщину другому за внушительную сумму денег, как в Не...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки