Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
А это что, правда? Что Дали и Лорка были близки и вообще встречались? Я почему-то всегда думал, ч...
12
А меня Пурпурная дива чем-то зацепила. Сложно сказать чем, но он выразительный, чувственный, есть...
13
Какие в Пола Х красивые главные герои. Прямо глаз радуется смотреть на эти интересные, светлые ли...
Как кто относится к драг-квин? Я никогда такого не понимала, а некоторым моим друзьям нравится. Р...
11
Эх, какая Венеция все-таки красивая. Всю жизнь хотела там побывать. Такая акварельная, красивая, ...
19
Антихрист ‒ уже третий фильм фон Триера, который я смотрю, и я никак не могу проникнуться этим ре...
15
Каждый раз, когда я вижу таких вот персонажей, как главный герой Интима, я задаю себе вопрос: это...
Не, ну чего я ожидала, когда включала фильм, который называется «Идиоты», конечно… но такого трэш...
Так что по итогу у Бада было к его женщине, которую он весь фильм Бурый кролик вспоминал, и с кот...
И что, кто-то реально, на полном серьезе, так одержим сексом как в Shotbus?)) я, может, не понима...
Как вам декорации в Калигуле? Никак не могу определиться, нравятся ли мне старые исторические фил...
Что вы думаете про главного героя Настоящей любви? У меня он вызвал максимально смешаные чувства....
10
Фу, блин. Фу. Фу-фу-фу. Как такое как Настоящая девочка можно снимать, как в таком можно сниматьс...
Знаете, я вот несколько фильмов уже видела, где главная героиня мстит мужчине за насилие, как в Т...
17
Мне же не одному главныйгерой Отто или в компании мертвецов всю дорогуочень, вот прям очоень напо...
Это что… что это было… зачем я это посмотрел… ааааа)))) Не пойму, Малиновый рейх ‒ это типа по...
Боже какой бред) даже обидночто такую бредовую картину назвали так же как очень хороший фильм с К...
А меня Рай: Вера натолкнул на такие мысли… вот вроде бы двадцать первый век на дворе, но религия ...
Слушайте, я не ханжа, но вот посмотрел Я хочу твоей любви и думаю… ну как можно быть геем? Мужчин...
14
Кто знает биографию Пазолини по-настоящему ‒ фильм стоит смотреть, он реальночто-то передает или ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки