Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Обожаю такую рисовку как в Городе чудовищ. Такая атмосферная, очень красивая, прямо околдовывающа...
13
Мне вот интересно: столько аниме про любовь между сводными братьяи и сестрами (или не сводными, о...
14
Слушайте, повседневная жизнь с девушкой-монстром, конечно забавное, но я вообде-то змей боюсь. Да...
Обожаю такие аниме))) я где-то еще видел аниме про огромного кота который тоже ухаживал за свой х...
Я тут хожу вокруг этого аниме кругами и думаю стоит ли его смотреть. Мне нравятся аниме типа Додж...
Эх, нана, нана, анимешная юность моя)) так люблю это аниме просто сил нет. Смотрела его как будто...
Главная героиня тут такая красивая))) я про Кадзусу из Белого альбома. Подскажите еще аниме, где ...
Интересно, почему в Японии нет табу на тему инцеста? Потоу что в Европе оно есть ,исильное. Не то...
Ох уж эти японцы с их аниме. Там все время такие запутанные истории, что без рюмюки водки не разб...
11
Меня знаете о чем Я влюбился в свою сестренку заставило задуматься… о том, что граница между чувс...
Мне интересно, почему в Японии так легко относятся ко всякой эротике, любят ее везде вставлять, д...
10
История подделок ‒ одно из самых странных аниме, что я видел) поделитесь еще тайтлами, где есть с...
12
Я знаю, что Евангелион это культовое аниме, и его нужно посмотреть всем, кто хоть немного интерес...
Слушайте, я, может, ничего не понимаю, и это особенность жанра такая, а я просто дурак и не понял...
Мне одной кажется, что главные герои Тайных желаний отвергнутых раздули себе проблему из ничего? ...
15
Очень интересно было увидеть в Волчьих детях образ матери. Обычно в аниме таких нет,ну, или я не ...
Как думаете, в реальной жизни такое возможно, как в Охоте? Мне кажется, максимум на этого воспита...
Мне не одному Таинственная река кажется просто слабенькой пародией на тех же прекрасных «Пленниц»...
Как думаете, что будет дальше с героями Трех билбордов? Как у них все сложится7 смогла ли главная...
Знаете, я с детства люблю фильмы и книги про индейцев. И вот после Временной реки задумался, что ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13