Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Мне одному от Школы строгого режима противно стало? Опошлили такие славные полудетские воспоминан...
12
Мне вот что интересно. Обычно в произведениях искусства не особо освещают тему секса. Не так откр...
Кому-то такое как Демоны старшей школы нравится? Это же аниме полностью состоящее из фансервиса. ...
11
Эээ… не понимаю, почему ваниме так много такихсюжетов, где за одни парням бегает толпа девчонок? ...
Так. чет не понял. В Японии же обычно все девушки плоские, с маленькой грудью. Я думал, им такие ...
Эх, прямо ностальгия у меня от Школьных войн, и вообще от работ начала нулевых годов. Эта рисовка...
14
Помимотогочто Моя сестренка в последнее время сама не своя ‒ забавное иэротичное аниме, мне нрав...
13
Кто-нибуд ьвстречал в жизни таких девушеккак гг Извращенки со вторым размером? я ни разу не встре...
Блин мне так нравятся такие эльфийки с острыми ушками как в Клинке королевы))) точно помню что гд...
Мне одной стремно что эротику показывают в такой откровенно детской рисовке как в Лимоне со сливк...
Так, стоп. Я правильно понял сюжет Адепта святого знака? Главные герои, взрослые мужики, нуждаютс...
Меня одного это сбивает с толку, когда я смотрю аниме? В школе мертвецов это особенно ярко прояви...
А как вас травмировало аниме?))) Труська, чулко и пресвятой Подвяз был моим первым аниме. Ну х...
Так. после просмотра Звукового робота ДАймидалера у меня остался только один вопрос: что курили с...
15
Слушайте, а я вот слышал, что в Японии популярен Чебурашка. Серьезно, без шуток .мне одному кажет...
Интересно почему в Японии любят всяких сверхъестественных существ засунуть в какую-нибудь академи...
В аниме вообще есть девушки, похожие не реальных девушек? Я видел только девчонок похожих на лоли...
Слушайте, меня же не одног окринжит такая рисовка персонажей, как в R-15, словно они дети? Как в ...
Мне интересно почему такие девушки как Сэкай из Школьных дней вообще могут комплексовать из-за вн...
Ну что, кому какая сестра из Нового завета владыки тьмы, моей сестры, больше понравилась? Мне Мар...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12