Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Как вам кажется, главный герой Не уходи правда полюбил вторую героиню, или ему ощущение собственн...
10
А вы знали ,что это кино ‒ экранизация книги? Так и азывается, Большие надежды. Ч почитала книгу,...
12
Все-таки сюжет где отличница встречается с хулиганом это классика, это знать надо .в этом есть чт...
11
В кино довольночасто такой сюжет, что женщины манипулируют сексом. Соблазняют, а потом обвиняю тв...
Мне прям не понравилось Кого хочу я больше. Главные герои не красивые, не чувственные. На них смо...
Как думаете, у героев Спи со мной ведь избегающий тип привязанности, верно? Когда хочется любви, ...
9
Как считаете, почему главныйгерой На одну ночь был так одержим Селиной? Мне кажется, что даже оче...
13
Обожаю конечно эти названия. Одержимость. Сразу понятно про какой фильм идет речь, в мире ведь та...
Вам не кажется что фильм Безумие это очередная романтизация психических расстройств? Пациенты пси...
А выверите в сновидения как в Жизни Адель? Что если ты часто кого-то видишь во сне то это что-то ...
Не могу определиться с отношением к главному герою Неверной. Мне кажется, такие вещи, как он сдел...
14
У меня вызвал двойственные чувства главныйгерой Фрэнка и Лолы. Как вот вы думаете, он захотел нак...
Я всегда считал что разница менталитетов это по большей части глупость, стереотипы. Но вот смотрю...
А у меня главная героиня Скрижалей вызвала двойственные чувства. Фильм явно навязывает чтобы мы е...
Я один считаю, что главный герой Влюбленного повел себя как придурок на протяжении всего фильма? ...
Мне одной кажется что Найтли везде играет по сути одно и то же? манеры те же, ухватки, жесты, все...
Так, стоп. Это что получается, есть два фильма После? Я искала тот который с Эилией Кларк ,про па...
15
Мне одному было скучно смотреть Тюльпанную лихорадку? Я люблю историческое кино, очень люблю, оже...
Меня одного сбивает с толку рисовка как в Ранму? Когда про серьезные темы и про эротику рассказыв...
Любовные неприятности ‒ прикольно аниме, забавная такая комедия положений, много веселых и эротич...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10