Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Знаете, а я прям поверила. Такая химия между персонажами. И такая ситуация… мне кажется, когда ты...
11
Блин, вот сожно мне смотреть на азиатов в эротических сценах как в Любовнице. Эти белые трусики у...
10
Вам не показалось, что женщины в Ледяном цветке какие-то слишком эмансипированные? Будто это не п...
Мне одной показалось что главная героиня Острова попросту бревно? Вообще ни страсти, ни химии ни ...
12
Так. я понял, что ничего не понял. Во Вкусе денег у всех такие высокие (спойлер ‒ запутанные) отн...
16
А мне Ложь понравилась. Пока всякие там 50ОС показывают бдсм как что-то сексуальное и классное, т...
Я правильно понимаю, что Натали сняли в основном ради того, чтобы показать как мы красиво умеем с...
13
Удобно корейцам, у них буквально любую аббревиатуру можно составить буквально из имен героев)) да...
14
Мне интересно, почему в Корее так любят снимать такие тяжелые триллеры? Алая буква ‒ очень тяжелы...
Эээ… к такому жизнь меня не готовила. Я все понимаю ,но этого я не понимаю. Типа… блин. Не сочтте...
Классный фильм Х, мне зашел. А есть еще что-то про те времена? Просто как-то странн, знаю много ф...
Любовь на поводке ‒ это была оя первая корейская дорама, и мне понравилось) необычный сюжет, и от...
Мне одной кажется, что создатели на Следующих 365 днях уже выдохлись? Первый фильм был очень даже...
Блин, какая главная героиня Опасной игры красотка, я прям тащусь. Я всегда любила девушек типа Дж...
Героиня Одной в ночи конечно, дура еще та. Все можно было бы легко решить, я считаю. Вот вы бы ка...
Классный фильм Одержимая, мне понравился. Необычная главная героиня. Захоетлось еще такого, похож...
Я люблю анимацию, но Мой год членов чет как-то… вырвиглазные цвета, странная динамика,некрасиво, ...
Как вам испанский колорит в этих фильмах? В 365 дней: то тсамый день он хорошо проявился. Мне он ...
Я вот чего не понимаю про Блондинку. Зачем выбирать на роль Мэрилин Монро испанскую актрису, грим...
От главного героя Глубоких вод хотелось проломить себе лицо фейспалмом. Полное самообслуживание: ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки