Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
У меня одной секс ложь и видео вызвал кринж?)) серьезно, кого-то привлекает тот факт ,что человек...
13
Ну что, мужчины, согласились бы отдать свою женщину другому за внушительную сумму денег, как в Не...
Люблю фильмы про любовь из 80х. какие-то они более настоящие и чувственные чем современные, прям ...
12
Забавный фильм Трое) посмотрела с удовольствием. Пока смотрела, все думала: вот любят же герои ки...
Столько фильмов про любовь между натурщицей и художником, как очаровательная проказница. Мне вот ...
Во-первых, я была разочарована)) думала в 9 с половиной недель гораздо больше эротики, а тут полт...
Может мне кто-то объяснитьконцовку Малены? У меня она оставила очень смазанное и разочароывающее ...
А мне кто-нибудь назовет песню, котораяв трейлере окончательного анализа играет? Причем почему-то...
15
Слушайте, Жестокие игры ‒ фильм такой запутанный, что я еле понимала под коец кто с кем влюбился,...
9
Мне одной кажется, что Джулиана Мур в Хлое вообще не сексуальная? Ее в таких фильмах снимать нель...
А почему этот фильм так называется? Ядовитый плющ. Я честно посмотрел от и до, и так и не пояла. ...
Я что-то не поняла логику главной героини Поклонника. Зачем ей любовник понадобился в этот момент...
Мне одному кажется, что если бы двое молодых людей оказались на острове, то они бы вряд ли так вы...
Ребят, а я не понял: а орхидеи тут причем? Почему фильм называется Дикая Орхидея, если там про ро...
Как вам героиня Кейт Уинслет, какие чувства оставила? У меня ‒ смешанные. Вроде и жаль ее, вроде ...
10
У меня от Леди Чаттерлей остались очень смешанные чувства. Как-то ни один из персонажей не вызыва...
Блин, я люблю актрису Мэгги Смит, и из-за этого от имени ГГ весь фильм дергалась)) не представляй...
У меня однойотглавного Sex Doll героя вообще ничего не шевелилось и не екало? Серьезно, ГГ-девушк...
У меня ГГ весь фильм вызывала чувство отвращения. Даже несмотря на то, что она несчастлива, а пот...
11
Сначала не поняла, почему этот фильм называется Собаки не носят штанов, а потом как поняла))) был...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13