Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Лол) японимаю что тут сюжет Женского счастья это просто канва, чтобынанизать на нее (простите за ...
13
Лол)) как пациентка психоаналитика скажу, что Двуличный любовник ‒ полный бред. Если тут есть дру...
17
Все-таки японские фильмы, особенно старые ‒ очень специфичные. Трудно воспринимать их как эротичн...
15
Как вам Тильда Суинтон в Большом всплеске? Я слышала о ней очень разные мнения: что она невероятн...
12
Я думала, это что-то Суррогат это типа 1+1 или …а внутри я танцую, а оказалось немного иначе, но ...
Вот смотришь на таких крастооккак Бриджит в последнем соблазнении и думаешь: вот бы мне быть тако...
Почему в европейском кино так мало красивых мужчин?)) в Европе реально что ли красавчиков нет, то...
16
Какие тут актрисы красивые, правда? Мне прям нравятся, такие девушуки классные, небанальные главн...
Так, погодите. Я правильно поняла? Главный герой Экзотики хочет эротически взаимодействовать с де...
Так. давайте все дружно признаем: лысые мужики как в Генри и Джун это антисекс. Их не должно быть...
Эх… прям себя увидела в Любви и других лекарствах. Я очень похожа н Мэгги. И знаю, каково быть во...
11
Фильм Последнее танго в Париже классный. Мне прям понравился, чувственный очень, эмоциональный. Н...
Вот вроде неплохой фильм мне даже понравилось но честное слово, весь фильм хотелось завопить «да ...
14
Ну вот ,А я думала, что Чудо-Женщина основана на какой-нибуд ькрутой женщине. Посмотрела Профессо...
Хороший фильм Валентинка, толкает на размышления. Мне прям понравилось. Давайте попробуем разобра...
Я обожаю такую эстетику как в Связи. Главная героиня, которая любовница ангстера, такая красивая,...
У меня одной ощущение, что я смотрю выпуск На ножах?)) запустите туда шефа Ивлева)) или гордона р...
У меня есть два вопроса про Пианино. Первый: где и как кто-то увидел в главной героине красавицу?...
Эх, азиатская эстетика – это конечно что-то. В служанке все такое красивое и необычное, совсем не...
Я честно посмотрела фильм от начала до конца, включа сценус персиком. И так и не поняла, почему о...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13