Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Слушайте, а мне после просмотра Пришел, увидел, победил прям интересно стало. Я лышала истории, г...
11
Смотрю Половое воспитание иногда со слезами на глазах. Так там тепло, доброжелательно рассказываю...
Мне вот интересно: мужская проституция реально выглядит как в Парни по вызову? И есть ливообще му...
13
Мне кто-нибудь объяснит, в чем прикол Отбросов? Он был очень популярен, а сейчас вообще считается...
А вообще хороший, на саом деле.атмосфера такая огненная, заводная, беззаботная. Прям хочется оказ...
14
У главного героя Мастеров секса лицо какое-то знакомое, вроде он где-то играл… в Сумерках вроде, ...
15
У меня одной главная героиня Любовников, которая любовница главгероя, вызвала отвращение? Ну да ,...
Игру престолов можно обсуждать бесконечно, конечно. А мне вот что интересно: неужели авторы фильм...
В мире много есть разног ои старанного, я понимаю, но с другой стороны я вот не могу поверить что...
Серьезно? Целый сериал Жеребец, основанный на том что у мужчин большой пенис?) мужчины, я вас сей...
12
В последнее время большую популярность набрали антиутопии, и особенно много ‒ Оруэлл, скотный дво...
А мне вот что интересно. В Девушке по вызову неплохо раскрыликак сама героиня относится к своей р...
У вас не возникло ощущения, что Девочки ‒ это что-то типа Секса в большом городе, только гораздо ...
Мне ж не одной кажется, что начиная со второго сезона сериал Двойка откровенно скатился? Первый б...
Уменя старшая сестра и мама обожают Блудливую Калифорнию. Я тоже хотела причаститься, чтобы быть ...
Странно: мне Близких друзей рекламировали как один из самых реалистичных про жизнь геев. А я вклю...
У меня все друзья Бесстыдников смотрели, любят его, часто оттуда шутки шутят. Ну и я хотела посмо...
У меня два вопроса. Первый: нафига весь сериал такой стремный цветокор? Во-вторых, почему банши-т...
Я ничего не поняла, если честно в Что ты затеяла, лиса) не понимаю мотивации героев, что они дела...
Блин, Обречен любить тебя ‒ такое милое кино, такие милые любовные отношения)) прям люблю корейск...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки