Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Страх ‒ классный фильм, мне кажется. Необычный, и героям сопереживаешь, обоим, хотя ГГ-девушке бо...
14
Он кому-нибудь здесь понравился? Я про главного героя В объятиях убийцы. Просто я весь фильм смот...
11
Как вам главная героиня Ева? Бертранее представляет как помешанную на деньгах, но мне кажется, эт...
10
Люблю Оборотней, с детстваего помню, еще по ТВ видела. И запомнился опенинг и эндинг. Незнаете сл...
19
Хорошее аниме. Забавное н ов то же время поднимает неожиданно острые философские вопросы, поэтому...
Обитель вечности ‒ очень классное аниме, я считаю. Оченьинтересное наказание для главного героя. ...
13
Мне кажется или создатели Арису в пограничье вдоновлялись без игры нет жизни? Есть какое-то сходс...
12
Мда. Такое романтичное название: в своих ладонях он держал весну. и такое неромантичное содержани...
А что означает название аниме? Почему Канокон? Посмотрел несколько серий, но пока не понял. Разжу...
Не понимаю почему в Японии так много таких главных героев как в старшей школе DXD? Ему же соверше...
Как вам рисовка в Убийце гоблинов? Мне она глаза режет, потому что вполне реалистично нарисовани ...
15
Стоп ,погодите, у меня вопрос. У ГГ Хранительницы Химари аллергия на кошек. Н опочему он реагируе...
После просмотра игрушки лоттэ остается лишь один вопрос. Блин, в Японии что, все поголовно извращ...
Признавайтесь, кто бы хотел себе милых тяночек-рабынь как во владые демонов из другого мира?)) хо...
Может ,мне мальчики объяснят, зачем смотреть такие аниме как несравненная принцесса любви?) тут ж...
Ну, буйное цветение девушки-самураи ‒ аниме глупое, это понятно, тут в основном фансервис. Но пол...
Мне показалось или с главного героя по велению адской сестры потомсрисовывали ГГ Клинка, рассекаю...
Хоть Харука и Кината принимают подачу и построено в основном на фансервисе, я все равно очень люб...
В клинке ведьм такой клссный опенинг, д осих пор помню, хотя ного лет назад смотрел,еще по телеви...
Какая в Моей жене президенте студсовета озвучка классная, мне прям зашло, очень забавная) не знае...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки