Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
В последнее время большую популярность набрали антиутопии, и особенно много ‒ Оруэлл, скотный дво...
14
А мне вот что интересно. В Девушке по вызову неплохо раскрыликак сама героиня относится к своей р...
12
У вас не возникло ощущения, что Девочки ‒ это что-то типа Секса в большом городе, только гораздо ...
13
Мне ж не одной кажется, что начиная со второго сезона сериал Двойка откровенно скатился? Первый б...
15
Уменя старшая сестра и мама обожают Блудливую Калифорнию. Я тоже хотела причаститься, чтобы быть ...
Странно: мне Близких друзей рекламировали как один из самых реалистичных про жизнь геев. А я вклю...
У меня все друзья Бесстыдников смотрели, любят его, часто оттуда шутки шутят. Ну и я хотела посмо...
11
У меня два вопроса. Первый: нафига весь сериал такой стремный цветокор? Во-вторых, почему банши-т...
Я ничего не поняла, если честно в Что ты затеяла, лиса) не понимаю мотивации героев, что они дела...
Блин, Обречен любить тебя ‒ такое милое кино, такие милые любовные отношения)) прям люблю корейск...
Знаете, а я прям поверила. Такая химия между персонажами. И такая ситуация… мне кажется, когда ты...
Блин, вот сожно мне смотреть на азиатов в эротических сценах как в Любовнице. Эти белые трусики у...
10
Вам не показалось, что женщины в Ледяном цветке какие-то слишком эмансипированные? Будто это не п...
Мне одной показалось что главная героиня Острова попросту бревно? Вообще ни страсти, ни химии ни ...
Так. я понял, что ничего не понял. Во Вкусе денег у всех такие высокие (спойлер ‒ запутанные) отн...
16
А мне Ложь понравилась. Пока всякие там 50ОС показывают бдсм как что-то сексуальное и классное, т...
Я правильно понимаю, что Натали сняли в основном ради того, чтобы показать как мы красиво умеем с...
Удобно корейцам, у них буквально любую аббревиатуру можно составить буквально из имен героев)) да...
Мне интересно, почему в Корее так любят снимать такие тяжелые триллеры? Алая буква ‒ очень тяжелы...
Эээ… к такому жизнь меня не готовила. Я все понимаю ,но этого я не понимаю. Типа… блин. Не сочтте...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14