Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Отчаянные домохозяйки ‒ один из моих любимых сериалов, до сих пор пересматриваю, когда хочется ни...
15
Мне интересно зачем Милых обманщиц сделали про подруг? Можно же про парней. Что за мода чтобы гла...
Крутой сериал Йуллостоун, я считаю. Поднимает чень острые и актуальные для сша темы. Напоминает д...
11
Эх, люблю Клан Сопрано. Это моя юность, даже детство) помню, как с семьей смотрели его. Расскжите...
16
Во-первых, не кажется, или создатели Мейр из Исттауна явно вдохновлялись Тремя билбордами? Во-вто...
12
Если здесь есть психологи или просто те, кто разбираются. Мне интересно: такой персонаж как Декст...
10
Слушайте, я не извращенец, но почему между главными героями в Ганнибале такая атмосфера, что они ...
Ам не кажется, что Убивая Еву романтизирует нездоровые отношения и вообще все, что можно (а лучше...
А здесь есть люди, которые шарят за юриспруденцию? Как на самом деле было бы дело в реальной жизн...
14
Ну то есть сериал. Дублиские убийства, да. Главная героиня такая красивая, блин, я прямо любовала...
19
Во-первых, мне интересно, как вам Мир дикого Запада. Крутой, правда? Мне очень нравится. Во-вторы...
17
Мне кажется, или создатели После смерти вдохновлялись серией фильмов про Заклятие? Или создатели ...
13
В Эйфории серьезно показали малолетнего наркодилера возраста моего младшего брата? Вам не кажется...
Эх, люблю я Галлагеров и Бесстыжих) много раз пересматривала этот сериал. Кстати я же правильно п...
Вам не кажется, что в таких фильмах и сериалах как Чужак очень утрированно передают реакцию общес...
Блииииин, обожаю старину Стивена, очень была рада ,когда Касл Рок стал выходить. Тут столько отсы...
Так, я запуталась. Я люблю сериалы про перемещения во времени, но у меня уже голова кипит от этой...
Мне интересно, как Вайона Райдер докатилась до второстепенных ролей в сериалах? Она же в 90х была...
Я знаю, что Твин Пикс кульоовый сериал, и его надо знать, уже даже в мемах пишут про сов, которые...
Блин, задолбали уже эти сериалы про преступников типа Подпольной иперии.почему совсем перестали с...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки