Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
вот все знают Основной инстинкт но не многие знают фильм азиатского происхождения но без такого к...
11
я заметила что типа есть такие вот актрисы которые только в ужасах снимаются и в фильме Хелтер Ск...
15
Очень понравился парень Моринаки из японской драмы Мальчик по вызову, раньше думала что у японок ...
16
не знаю видел ли кто вообще, наверное только фанаты японских фильмов смогут понять но в Змеи и се...
Хочется уточнить, я вообще не разбираюсь в именах этих азиатских актерах, но это же тот же самый ...
13
редко бывает что я не понимаю о чем фильм и с какой же целью его сняли но тут я прямо в потерях, ...
12
Гримерка японского происхождения заставила смеяться как никогда в этом году, я думала что после н...
фильмец есть такой называется кукла для романтики 20го года, очень интересно смотреть как у одног...
10
Вообще я ярый фанат японских ужастиков потому что они как правило самые страшные и на то есть при...
14
очень понравилась актриса которая сыграла ринко в фильме июльский змей и мне даже приходило в гол...
посмотрела недавно фильм японский называется империя чувств и мне понравилсоь но хотелось бы чтоб...
Посотрела фильм В поисках слона. Он довольно странненький, на мой вкус, сценарий слабоват, герои ...
Нучто, кто как считает: с какого сезона сериал окончательно скатился? Лично я больше всего люблю ...
Я правильно понимаю ,что Настоящая кровь ‒ это часть какой-то большой вампирской вселенной? Вроде...
А точнее, как вам их манера привлекать для съемок известных людей типа леди Гаги и Ким Кардашьян?...
Мне Призрак дома на холме активно рекомендовали друзья, но я почитала завязку. Опять семья покупа...
Странно, но у меня от Дочерей тьмы новогоднее настроение начинается)) а еще немного напоминает См...
Так забавно понимать, что когда-то такие фильмы как Американский оборотеньв Лондоне правда казали...
Так, я буду с вами откровенна. Я обожаю Дэвида Боуи и планирую посмотреть Голод чисто из-за него ...
Лол. Так плохо, что аж хорошо. Классическиц дурацкий хоррор, мне кажется, создатели Черной комнат...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11