Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
в общем молодым девушкам сложно учиться открытости а в японии наверное с этим вообще печально, я ...
10
я не знаю в чем тут дело но фильм произвел на меня очень большое впечатление и я думаю что реальн...
11
ну серьезно после того как посмотрела фильм Воронка для двоих и обсудила с друзями они тоже сказа...
15
на свою голову посмотрела фильм по совету подруги с названием «Будь моим хозяином» тупо потеряла ...
14
Казалось бы может ли быть комедия и БДСМ вместе в фильме? Я могу сказать что может! Потому что чи...
не понимаю как в японии стране где все такие правильные и манерные дошли до такого количества так...
очень волнует то что проституции в мире так много и ее никак не запретят, и девушки это делают ко...
12
очень завидую стройным японкам как Ай в Токийском декадансе, японки которые так классно выглядят ...
мне кажется персонаж Косуке из фильма Мокрая женщина на ветру мне близок потому что я тоже в жизн...
японский фильм с интересным названием Коробка для завтрака заинтересовал по описанию и решила пос...
заинтересовалась темой шибари или сибари после просмотра фильма Нана и Каору 11го года, но у само...
Мне так жалко персонажа Наоку на которую так сильно повлияла травма с детства и такие люди реальн...
вообще нашумевший фильм такой и я скептически отнеслась сначала потому что редко понимаю те фильм...
«Токийский бордель» заставил задуматься о том что и раньше контролировали людей через секс услуги...
всегда интересовал вопрос японского менталитета и попадались статьи о том, что актрисы которые сн...
неплохой сюжет фильма «на берегу реки» заставил задуматься о некоторых вещах в жизни, и вообще ко...
не очень поняла о чем фильм японского происхождения Теплая вода под Красным мостом, типа Саеки сп...
если хотите крипоту посмотреть но не типичную которую еще не видели, Виновный в романе фильм понр...
посмотрела фильм про девушек в японии Клубничные пирожные, прикольный и не напряжный только не по...
16
хороший фильм который посмотрела Шепот лунного света называется про отношения и секретики, вот та...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10