Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
У меня раньше было довольно таки предвзятое мнение про цыган, а теперь после просмотра сериала мн...
14
Вот почему в сериалах женщины принимают участие во всяких интересных историях и разведывают крими...
12
Начали с подругой смотреть нашумевшее нетфликсовское Темное желание и нам как-то не зашло, хотя п...
13
вообще эротические сериалы да еще и в сеттинге японии с японцами это моя слабость, а потом ищу по...
нашелся такой сериальчик однодневка немного про жизненные трудности и немного про трудности в пос...
10
один раз было такое что я не могла понять что этим хотел сказать автор и вот это со мной произошл...
мини сериал Обмани меня! привлек называнием но с тем другим Обмани меня не имеет ничего общего, н...
ненавижу мужчин альфонсов но когда они такие смазливые и в фильме то могу простить, нравится смот...
Каори бедняга, смотрю и понимаю как она влипла но характер не позволил бы ей просто выйти из отно...
11
типичный сюжет когда в учителя влюбляются но он сам влюбляется в ту которой безразличен, и так вс...
15
Японцы воопще не заморачиваются с наименованиями фильмов я смотрю, вот что есть в фильме так и на...
19
никогда бы не хотела быть как девушка Омори яз японского фильмца – Я сделаю это в будущей жизни, ...
мне интересно как все гениальное просто и как в фильме Тайная любовь отвергнутых - оба героя реш...
неожиданный фильм и я даже не понимаю понравился он мне или нет, но точно ясно что Японцы мастаки...
фильм есть такой называется Вторая любовь. японский фильм и этим все сказано. у них конечно свой ...
ну вот было все хорошо у главной героини фильма Двойная Фантазия и вот почему потянуло ее на этог...
японочки такие сочные но в фильмах показывают очень мало тела так сказать а вот нашел Клуб пыток ...
очень иронично что я всегда хейтила все японское и была анти японских наклонностей но до фильма М...
отличный просто фильм для тех кому нравится посмотреть на то как девушки дерутся, экшена много и ...
фильм может или сильно понравится или сильно не понравится и вот мне Подводная любовь вообще не п...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14