Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Очень запала в душу героиня Фиби из сериальчика Дрянь, мне прямо как-то хочется быть как она, пот...
14
имхо классный сериал Зови меня Брауна и я смотрела его давно еще когда он не до конца вышел, а ту...
10
До того как мне попался сериал про Парней по вызову я думала что эскорт в основном это женская пр...
13
Была девственницей очень долго, до 27 лет, потом с другом начали просмотр этого сериала и выяснил...
20
Сериал «дивный новый мир» поразил тем что утопия позиционируется вот с такой стороны чтобы типа н...
12
обожаю этот сериал Безумцы хоть он и старенький но выходил много лет, не то что сейчас ничего пут...
мне кажется что вот в сериале «Банши» старом история любви и поиск любимой было бы лучше показано...
Кто может подсказать как найти и доказать или опровергнуть то что история в сериале Только секс б...
Очень впечатлил сериал Двойка тем насколько он классно отражает как грязно люди мыслят и какие га...
Я сейчас студентка, мы в общаге много смотрим с девчонками сериалов и недавним стал «Девушка по в...
Ну я не могу, такой он тут красавчик и так отлично отыграл роль Хэнка что просто писяю кипятком. ...
Поспорила с подругой что быть богатой вообще не сложно, не согласна с сериалом Наследники о том ч...
11
Стало интересно обсудить один недавно просмотренный сериальчик Страсть к приключениям) Типа вокру...
16
У нас с мужем были проблемы в постели, вместе случайно начали смотреть сериал Проще простого и р...
Не понравился посыл сериала хотя актеры и сюжет прикольные. Но почему сейчас так много агитации о...
Тема тайн в семье всегда будет актуальной потому что врут все, и самое страшное когда эти тайны р...
Недавно увидила в подборке трейлер Близких друзей и захотелось пересмотреть! Вот умели же раньше ...
Думаю что бы такого посмотреть, подруга посоветовала сериал Династию а я по описанию вижу что там...
Наткнулась на трейлер Подчинение – сериала 2017 года, наверное тема несчастливых браков сейчас ак...
Недавно с парнем посмотрели Подчинение и сами влезли в тему БДСМ, чего не произошло после 50 отте...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14