Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Прошел мимо меня этот сериал про оранжевый хит сезона блин и я думала что не в теме ну и пусть, а...
11
вот знаете есть такие сериалы типа Скандала которые посмотреть можно только если ты живешь один и...
14
Сериал «Чужестранка» стал сериалом номер один для меня, читала книгу а потом по логике не мог сер...
12
Сериалами не часто балуюсь но Элита постоянно попадалась на глаза и потом не смогла оторваться, н...
13
Всегда была фанатом вампиров и от Настоящей крови получила все то чего не хватало в фильмах про С...
15
советую сериал Мастера секса если хочется чего-то нового от партнера и секса, казалось бы ничего ...
Я вообще обалдела когда посмотрела пару серий и подумала что Марго Робби снялась вот в такой тема...
Все говорят что женщинам секс не нужен а почему тогда в сериалах по типу «Пустые слова» тогда так...
ахахах ну я понимаю что все помнят Секс в Большом Городе с Сарой Джессикой Паркер но кто б мог по...
посмотрела сериал Бесстыдники или еще они называется Бесстыжие но обязательно американский, потом...
10
я знаю что поклонниц у сериала хоть попой жуй но все же актриса отстой и я читала что она проплат...
У меня есть фишка скрещивать и рисовать фан арты на героев Игры Престолов которые в сериале не сп...
18
мне вот интересно стало почему Марианну сделали именно девушкой изгоем в сериале? потому что я та...
из всего что мне понравилось кроме игры престолов где есть историческая нотка во всем и красивые ...
17
Начиталась рекомендация и убила время только на сериал Наша секретная жизнь который наверное спец...
Сериал «Куртизанки» недавно посмотрели с сестрой и теперь стало интересно поднять вопрос того, ка...
Начала смотреть сама, муж иногда проходит и говорит типа они вообще хотя бы когда то бывают в оде...
как же мне нравится Люси Лоулесс в сериале про спартака, там конечно же больше качков мужиков на ...
Только не осуждайте сразу но я сколько работаю на трех работах так и не могу позволить себе все ч...
начала смотреть сериал с названием «Любовь кусается» и у меня прям как дежавю и показалось что сл...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11