Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я девушка и до нынешнего парня за которого я собираюсь замуж (мы встречаемся 2 года) я вела довол...
13
Привет всем! Девушки, вот скажите – вы тоже дома выглядите как замухрышки?? Моя жена совершенно н...
17
Нужна помощь срочно. Меня соблазнят друг мужа, он такой красавчик просто словами не передать! У н...
14
Да я виноват и я облажался!! Я не успел вовремя вытащить но мы с девушкой обсуждали все тысячу ра...
16
Я оказалась в ситуации о которой меня все вокруг предупреждали но я их не слушала…И теперь пожина...
10
она меня наверное за лоха держит или что? принимает подарки но с интима каждый раз соскакивает, я...
Никогда не думала что окажусь в такой дебильной ситуации….Как дура влюбилась в парня с которым мы...
эта тема не дает мне покоя , я парень мне 19 и я до сих пор девственник , с девушками у меня не с...
15
Она меня сбила с толку этим заявлением -.- Первый раз встречаю такую девушку которая просто прямы...
привет всем люди срочно нужна ваша помощь!!! занимались с парнем сексом и у него слетел презерват...
Здравствуйте мальчики и девочки х) Я к вам с весьма щепетильным вопросом. Мой мужчина – просто ду...
Всех приветствую. Дело следующее: моя девушка очень любит секс с завязанными глазами. Каждый раз ...
прекрасно понимаю что это странно но ничего не могу с собой поделать((раньше в глубине души поним...
11
Знаю тысячу и одну историю по поводу того как девушки очень тупо палились перед своими мужьями в ...
12
очень долго клеилась к одному парню , и так и эдак пыталась его захомутать , кучу времени и нерво...
Я конечно не слежу за ней круглосуточно и не могу с уверенностью утверждать что она сама не смотр...
Салют дорогие) Такой вопросик у меня – касательно секса в воде. Кто практикует такое, будь то ван...
ваши мнения народ , как думаете есть ли границы в постели , ну такое что реально зашквар , или ес...
Да я хочу на это пожаловаться потому что мне это не нравится. И я ему говорила, вы не думайте что...
вчера муж во время секса без моего согласия во время оргазма начал одновременно писать…ну писсинг...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки