Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
сама я ужастики не люблю но вот Теплонаших тел мне зашло когда я поняла что не будет ничего страш...
14
я точно видела этого кучерявого парня раньше в фильмах до Парка культуры и отдыха но не могу вспо...
15
если хотите посмотреть чтото с парнем просто поржать с попкорном сидя дома то могу порекомендоват...
никогда не думала что есть реально дружба между полами, и тоже было такое что с другом сошлась по...
мне наверное не следовало смотреть этот фильм, потому что любое напоминание об отце вызывает во м...
13
подростки и мистике фильма Прекрасные создания на 4+ я бы сказала, актеры прекрасные, в меру мист...
Ну вот как можно написать, придумать или снять такую историю когда ты просто не можешь удержать с...
в молодости только можно такие поступки совершать спонтанные как неожиданное путешествие в «Перед...
старый фильм про любовь подростков 1999 года попался, интересно насколько вообще сейчас актуальна...
12
я до сих пор помню как мы с подругой смотрели на кассете на видике старом еще этот фильм, просто ...
современная история золушки мне понравилась, не понравился только актер наверное потому что он не...
я не могу, обычно я нормально смотрю фильмы но когда смотрела Виноваты звезды то просто не сдержа...
я вообще осуждаю подростковую беременность, очень мало людей которые в возрасте таком могут забот...
для меня фильм Хорошо быть тихоней это проходняк который посмотрел чисто изза актрисы Эммы Уотсон...
нетфликс обычно же делает годноту но вот фильм с названием Всем парням, которых я любила раньше н...
у меня есть теория что в картине «Постскриптум» Лиза просто увидела возможность любви и потому по...
10
фильм Привет мне пора повлиял сильно, мне теперь страшно потому что я похожа характером на героин...
11
очень нравится когда красиво снимают пикантные сцены на которые приятно посмотреть, очень рекомен...
17
вообще фильм – Роковое влечение - неоднозначный, привлекло то что это не учитель и студентка что ...
16
у меня была ситуация как в фильме Любовный переплет когда влюбилась в друга отца, а он узнал и за...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14