Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
девочки я в отчаянии(((в браке с мужем 10 лет, мне 35 ему 40, ждать больше нельзя но он не хочет ...
15
Привет форумчане. Я в отчаянии((Встречаемся с парнем несколько лет, особого разнообразия со всяки...
19
уж не знаю что за лимит у моего организма стоит но бесит это дико..получается что если я утром ил...
14
Приветствую всех. Развейте мои сомнения пожалуйста…Мой парень моряк, в рейс уходит минимум на пол...
10
Крч есть у меня одна особенность организма которая меня достаточно сильно смущает. К врачу обраща...
16
знаете бытует мнение типа мужикам надо помоложе партнерша . я ради интереса пообщалась на эту тем...
11
Есть у меня такое хобби, я занимаюсь с девушками сексом из сострадания. Когда мне нечем заняться ...
хожу в спортзал и заметила что появился один товарищ который занимается подглядыванием в женском ...
18
Салют друзья) Без долгих предисловий – встречаюсь с профессиональной спортсменкой, она очень выно...
Здравствуйте. У меня тут такая ситуация неоднозначная…Хочу услышать мнение со стороны. В общем вс...
17
теперь чувствую себя грязной и опороченной….((ехала в метро в час пик и почувствовала что меня кт...
Блин я все понимаю у разных людей есть очень разные сексуальные предпочтения и все тому подобное....
21
как думаете связаны ли размер груди и размер влагалища у женщин? я просто заметил такую тенденцию...
13
Я взрослая женщина, мне 48 лет. В разводе, дети уже взрослые и давно живут отдельно. Я выгляжу хо...
12
сколько у меня было сексуальных партнеров так ни один ни разу не предложил сделать мне куни((это ...
20
Муж просит меня чтобы я помастурбировала себе в его присутствии, типа хочет посмотреть как это пр...
Форумчане мне срочно нужен весь ваш опыт и знания =) На следующей неделе у меня намечается секс с...
особо целомудренных прошу пройти мимо. тупых вопросов также прошу не задавать подскажите,где м...
26
есть тут девушки которые осознанно подходят к выбору отца будущего ребенка а не просто залетают о...
Вечера всем)Пришла сюда чтоб поныть и пожаловаться на свою жизнь. Есть у меня незамужняя подруга ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки