Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Девушки как вы это делаете?? Поделитесь секретом пожалуйста!! Я много раз пробовала мастурбироват...
18
я раньше не понимала вообще какие эмоции испытываю…точнее сама себе в них не могла признаться.но ...
15
Доброго времени суток коллеги по интересам. Такой темы на этом форуме еще не видел поэтому создам...
сказать что я охренела – это ничего не сказать….спустя несколько лет отношений выяснилось что мой...
14
Доброго вечера. Уважаемые, нужен ваш совет. Муж начал требовать чтобы я спала голой. Я не стесняю...
17
Муж очень любит минет и я совсем не против ему его делать. Только вот от его яиц исходит очень не...
для меня каждый секс это каторга…. вместе с прелюдией все занимает минимум час…. да я понимаю ра...
12
Кому удалось испытать оргазм от анилингуса, расскажите как вы это сделали? Мы с парнем что только...
не знаю откуда «растут ноги» у этого фетиша но что имеем то имеем . много лет дрочу только на ...
Крч хочу интимную фотосессию для нас двоих. Пригласить фотографа который специализируется на эрот...
11
это моя фантазия о которой я мечтаю уже много лет. и ни одна девушка на это не согласилась до сих...
13
девочки у кого есть опыт интима с мужчиной у которого хенд фетиш? а то у меня к вам есть пара воп...
Приветствую всех. Вопрос извращенцам: при анальной мастурбации подручными предметами, разного род...
всегда ржала с людей которые заранее планируют секс а теперь в итоге оказалась в их числе)) и зна...
Хочу просто поделиться своей историей и поддержать всех девушек которые столкнулись с подобным. Э...
Раньше я не обращала внимание на это. А когда у меня появился постоянный сексуальный партнер то я...
смотрю на людей и понимаю что активно размножаются только маргиналы и люди без образования. умные...
Жена беременная, на 9 месяце. Уже сейчас ей тяжело заниматься сексом. А что будет дальше я даже п...
Вчера с мужем чуть не подрались по этому поводу. Ситуация сюрр просто. Он хочет чтобы я сделала е...
приветствую .когда начинаешь знакомство и общение с богатым мужиком .когда ему давать ?после како...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
18