Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Вот так вот. Даже не спрашивайте как так получилось. Факт в том что я мужа обожаю но при этом дик...
17
всем привет :) хотим с парнем запечатлеть на камеру нашу любовь и снять минет на видео *_* пробов...
18
Народ кому нравятся порнушные мультфильмы можете объяснить что вас в них привлекает? Я сколько ра...
16
да я тот самый извращенец который лапает девушек в общественных местах…в метро и транспорте особе...
15
Всем привет. Хочу попробовать фистинг, понимаю что это весьма опасное занятие. Поэтому хочу подго...
приветствую))то что написано в заголовке это моя сексуальная фантазия…была у меня девушка которая...
Откуда это отклонение берется в голове человека? Ладно я понимаю там после насилия или пережитых ...
я всегда была уверена что у мужчин соски не являются эрогенной зоной. но муж попросил облизывать ...
Всем привет, как устранить хлюпанье женского влагалище??? У меня после родов появилась эта пробле...
Оказывается мужчины тоже могут дрочить по разному? Всегда была уверена что у мужиков это делается...
а девушки меня не понимают =( прошу перед сексом не подмываться а на меня в итоге смотрят как на ...
Самой от себя противно что такие мысли в голову лезут((Но меня дико заводит одна мысль о том что ...
я девушка и у меня фетиш на сперму . а у мужиков с этим проблемы преимущественно и никаких действ...
Доброго дня друзья. Хочу посоветоваться с вами. Обратила внимание на то что с возрастом у меня се...
прям до дрожи возбуждают именно рыжие а на других баб даже не стоит раньше я не обращал на это...
Расскажу немного предыстории. У меня давно была возможность поучаствовать в жестком групповом сек...
14
нужна ваша помощь.у нас с парнем не получается поза 69.мы как только не пробовали и он сверху и я...
Приветствую все! Хочу просто поговорить) Знаете меня так возбуждает вся вот эта эротика 90 х годо...
что за извращенные желания??я конечно сделал вид что не услышал или не понял что она сказала,но я...
Всем привет. Долго думала стоит ли вообще поднимать эту тему. Но все же спрошу, за спрос ведь в н...
19
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17