Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
в детстве и юности родители вдолбили мне в голову что мастурбация члена это греховное и ужасное з...
17
У моей девушки бзик. Она может заниматься сексом только в определенной комнате, это обязательно д...
9
то ли мы с девушкой идиоты то ли лыжи не едут но мы не можем разобраться как работает насадка на ...
16
Наткнулась на другому форуме на тему ,там так активно обсуждали мужской фистинг ,моему возмущению...
25
Здравствуйте! Хочу поговорить о куклах для секса. Возникло у меня желание приобрести такую игрушк...
13
Как вы думаете, девушка на час в подарок мужчине – это будет нормальный презент? :) Хочу другу по...
21
Крч такая тема. Подруга предлагает,попахивает какой-то мутной схемой,думаю напишу на форуме посов...
15
друзья , у кого есть опыт секса с силиконовой куклой или мастурбации резиновой вагины . скажите н...
18
Я так боялась этого момента и в итоге он настал(((Все, пришел конец моим отношениям….Ужас!!! п...
прочитал в интернете что дрочка при повышенной температуре помогает сбавить температуру без всяки...
19
Вечера всем)) У меня очень большая проблема…Раньше я отказывалась ее признавать но больше наверно...
14
Здравствуйте, уважаемые читатели. Мне срочно нужна ваша помощь. Так получилось что через по...
Можете называть меня извращенцем или озабоченным но я – тот самый человек который любит дрочить с...
девушки как вы относитесь к такому явлению как интимный шугаринг у мужчин? у меня за жизнь было н...
22
Приветствую) Пришел сюда чтобы посоветоваться с опытными людьми. надеюсь вы поможете мне найти от...
несколько месяцев встречаемся с парнем, почти с самого начала отношений занимаемся сексом и…за вс...
никаких вопросов я не задаю а просто хочу написать свой отзыв х) долгое время копила на секс маши...
10
Доброго вечера всем здесь сидящим и меня читающим) Может быть мой вопрос покажется вам странным. ...
бабы у меня тут вопрос жизни и смерти нарисовался :D в голову взбрела такая идея , хочу сделать м...
парень просит попробовать ролевую игру в дед мороза и снегурку, я ему говорю что это херня полней...
12
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки