Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Салют друзья) Без долгих предисловий – встречаюсь с профессиональной спортсменкой, она очень выно...
11
Здравствуйте. У меня тут такая ситуация неоднозначная…Хочу услышать мнение со стороны. В общем вс...
17
теперь чувствую себя грязной и опороченной….((ехала в метро в час пик и почувствовала что меня кт...
14
Блин я все понимаю у разных людей есть очень разные сексуальные предпочтения и все тому подобное....
21
как думаете связаны ли размер груди и размер влагалища у женщин? я просто заметил такую тенденцию...
13
Я взрослая женщина, мне 48 лет. В разводе, дети уже взрослые и давно живут отдельно. Я выгляжу хо...
12
сколько у меня было сексуальных партнеров так ни один ни разу не предложил сделать мне куни((это ...
20
Муж просит меня чтобы я помастурбировала себе в его присутствии, типа хочет посмотреть как это пр...
19
Форумчане мне срочно нужен весь ваш опыт и знания =) На следующей неделе у меня намечается секс с...
особо целомудренных прошу пройти мимо. тупых вопросов также прошу не задавать подскажите,где м...
26
есть тут девушки которые осознанно подходят к выбору отца будущего ребенка а не просто залетают о...
Вечера всем)Пришла сюда чтоб поныть и пожаловаться на свою жизнь. Есть у меня незамужняя подруга ...
Доброго дня. Несколько месяцев уже не могу определиться как относиться к происходящему на данный ...
всем шалом. почитала этот форум и так много нового для себя узнала ахахахха))) поняла какая же у ...
15
здравствуйте, обращаюсь к мужчинам которые практикуют анальную стимуляцию :) надеюсь вы не постес...
16
доброго времени суток всем , я мужчина и неожиданно для себя столкнулся с необычной проблемой (ну...
Привет всем. Есть важный вопрос касательно анального секса в душе. Есть здесь люди которые пробов...
23
слышала что в Москве есть клуб любителей секса, типа как закрытое общество, есть группа в какой-т...
Здравствуйте друзья. Обращаюсь к тем кто практикует фистинг. Какие предметы для этого можно испол...
Привет всем)Скажите кто покупал вагину мастурбатор,там есть какая-то размерная сетка или типа тог...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки