Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я женщина в возрасте, мне 44 года, но я влюбилась в одного молоденького коллегу и вижу что он ко ...
18
Уважаемые форумчане, надо ваше мнение :) Рассказывайте какие профессии вы считаете самыми сексуал...
16
всем привет….поделюсь с вами своей проблемой,надеюсь получить дельный совет .вобщем мой парень ра...
15
Попросила парня сделать мне кунилингус а он сказал что только в обмен на минет. Мол видите ли в о...
24
Доброго времени суток)Интересно почему у мужчин инстинкты всегда берут верх?Над здравым смыслом?К...
Есть здесь те кто практикует щекотание в контексте интимной жизни? Эротический тиклинг или как он...
13
здравствуйте) поделюсь своей болью с вами. у меня от природы очень большая грудь. сейчас мне 34 г...
17
Раньше я не обращала внимания, думала что мы просто вместе кончаем .А потом заметила что у него о...
моя новая девушка с которой я встречаюсь последние пару месяцев призналась что в сексе она любит ...
12
Здравствуйте уважаемые! Мой организм решил мне подкинуть задачу со звездочкой и я пока не могу по...
Девочки расскажите как вы дрочите во время месячных? Не терпите же неделю? Я во время менструации...
такс у меня тут вопрос жизни и смерти :3 я дама принципиальная и оральный секс для меня это фу) я...
14
все началось с одного раза когда я согласился по глупости и по слабости еще и подвыпивший был …. ...
Всегда было интересно , вот есть же дамы которые реально любят сосать члены , они сами получают о...
20
О_О думал тока мужики так делают но оказывается нет хД и смешно и грустно ей богу))) подкатывала ...
Я мужчина и это моя позиция. Я считаю что сначала нужно официально вступать в брак а потом уже пе...
проблема описана в заголовке……да для меня это очень большая проблема!!я ненавижу утренний секс,эт...
10
хз даже что меня больше парит – то что его нет по месяцу или то что он может там шпилить все что ...
у меня уже если честно опускаются руки и теряется всяческая надежда ее обучить =\ я у нее перв...
Всем привет :) Скажите, а вы получаете моральное удовольствие от секса? За собой заметила, что с ...
11
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки