Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ваши мнения народ , как думаете есть ли границы в постели , ну такое что реально зашквар , или ес...
14
Да я хочу на это пожаловаться потому что мне это не нравится. И я ему говорила, вы не думайте что...
15
вчера муж во время секса без моего согласия во время оргазма начал одновременно писать…ну писсинг...
17
Я как девушка хочу рассказать свою историю и свое восприятие чтобы мужчины понимали и может быть ...
Всегда было интересно как это происходит :3 Вот у мусульман, когда много жен у одного мужа…Как он...
13
нет я конечно не жалуюсь но для меня это странно.. ну когда девушка так себя ведет мы встре...
11
Вечера всем и это ппц что у меня случилось(((Жена заявила что хочет чтобы я увеличил член!!Типа м...
12
Уважаемые женщины есть к вам очень важный вопрос. Расскажите какие скрытые желания у вас есть? Оч...
Здравия желаю дорогие форумчане) Есть у меня одна подруга как человек она очень хорошая но как же...
Не нашла ответов на такой вопрос в других темах форума поэтому создам новую. В общем, девушки кто...
так форсят эту тему на разных форумах но я хоть убей не понимаю в чем прикол)говорят типа это хор...
Вопрос для мужчин. Ваши мнения: кунилингус это унижение для мужчины? Или можно получать от него у...
реально уже бесит! ладно я понимаю если было бы ради чего терпеть! но это не в случае с моим муже...
10
Давайте поговорим друзья :) Ваши мнения – какой возраст является оптимальным для начала половой ж...
Хелп!Как держаться и терпеть?Я быстро кончаю,за несколько минут а девушке дольше надо,я уделяю мн...
У меня аноргазмия и я никогда не испытывала оргазм. Как бы не старалась, как бы не возбуждалась, ...
О_О вчера с парнем посрались чуть ли не до расставания потому что он сказал что я бревно в постел...
Такс у кого есть опыт группового минета делитесь и рассказывайте как это происходит Подруга по...
наблюдаю такую тенденцию .раньше эта тема была табуированной и считалась извращением .сегодня же ...
Девушки как вы относитесь к оральному завершению секса? Когда парень на финишной прямой вытягивае...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14