Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не поняла как это произошло и ваще из-за чего,но мы с парнем в пух и прах разосрались прям во вре...
15
Не знаю как правильно это сформулировать и объяснить .Знаете вроде ничего плохого и страшного не ...
12
Девушки, я к вам с очень щепетильным вопросом *_* Скажите какое место на вашем теле самое нежное ...
13
делитесь своими историями кто как лишился девственности…не считая стандартных случаев «с парнем»,...
Привет всем))Я тут размышляла на одну интересную тему ну и решила свои размышления принести на вс...
только в порнухе это выглядит эротично и возбуждающе. я не знаю с чего вдруг моя девушка решила ч...
Мой парень очень любит спонтанный секс да и меня саму возбуждает мысль об этом. Проблема в гигиен...
привет друзья. расскажите как вы расставляете приоритеты в сексе? не бывает же чтоб все было идеа...
11
у каких только врачей я не была анализы тоже сдавала обследования проходила – абсолютно ничего!! ...
Не скажу что я об этом жалею, да и понимаю прекрасно что обратно время не отмотать и прошлое ника...
хелп……я оказалась в этой ситуации по собственной глупости….парень долго уговаривал меня предохран...
14
я ничего не понимаю уже. оО я сама по себе девушка миниатюрная, вешу 42 кг, худенькая и невысо...
девочки я в отчаянии(((в браке с мужем 10 лет, мне 35 ему 40, ждать больше нельзя но он не хочет ...
Привет форумчане. Я в отчаянии((Встречаемся с парнем несколько лет, особого разнообразия со всяки...
19
уж не знаю что за лимит у моего организма стоит но бесит это дико..получается что если я утром ил...
Приветствую всех. Развейте мои сомнения пожалуйста…Мой парень моряк, в рейс уходит минимум на пол...
10
Крч есть у меня одна особенность организма которая меня достаточно сильно смущает. К врачу обраща...
16
знаете бытует мнение типа мужикам надо помоложе партнерша . я ради интереса пообщалась на эту тем...
Есть у меня такое хобби, я занимаюсь с девушками сексом из сострадания. Когда мне нечем заняться ...
хожу в спортзал и заметила что появился один товарищ который занимается подглядыванием в женском ...
18
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки