Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Не понимаю в какой момент все пошло не так и что изменилось … ничего глобального между нами не пр...
11
Здравствуйте форумчане) Поделюсь кое чем с вами. Мы когда с мужем познакомились и начали встречат...
10
узнал что у девушки есть резиновый друг и начал к нему ревновать …. понимаю что когда меня нет...
18
Вопрос адресую прекрасной половине данного форума :) Девушки скажите, на каком предмете лучше все...
это то что случилось со мной и я хочу предостеречь всех!! если женщина дрочит будучи в отношениях...
13
Привет друзья. Какая-то чертовщина у меня в личной жизни происходит -.- Крч после того как мы с п...
думала что это будет проще…вышла замуж по расчету,муж старше меня почти на 30 лет но очень богат…...
14
Я в отчаянии и не знаю что делать(Парень ушел в армию, за время что служил я приезжала к нему нес...
12
девушки а вы бы согласились жить интимной жизнью с парнем у которого нет машины? мы с подругой вч...
У меня двурогая матка, диагностировано это было давно, еще в юношеском возрасте. Недавно обратила...
15
кто может точно ответить , существует ли такое явление как множественный оргазм у мужчин ? именно...
17
Доброго дня всем. Я раз в полгода посещаю гинеколога, к одному врачу хожу уже много лет и он меня...
Я женщина в возрасте, мне 44 года, но я влюбилась в одного молоденького коллегу и вижу что он ко ...
Уважаемые форумчане, надо ваше мнение :) Рассказывайте какие профессии вы считаете самыми сексуал...
16
всем привет….поделюсь с вами своей проблемой,надеюсь получить дельный совет .вобщем мой парень ра...
Попросила парня сделать мне кунилингус а он сказал что только в обмен на минет. Мол видите ли в о...
24
Доброго времени суток)Интересно почему у мужчин инстинкты всегда берут верх?Над здравым смыслом?К...
Есть здесь те кто практикует щекотание в контексте интимной жизни? Эротический тиклинг или как он...
здравствуйте) поделюсь своей болью с вами. у меня от природы очень большая грудь. сейчас мне 34 г...
Раньше я не обращала внимания, думала что мы просто вместе кончаем .А потом заметила что у него о...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки