Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
всем привет….столкнулась с такой проблемой….в начале осени делала увеличение груди, визуально рез...
12
Здравствуйте! Может кто-то толково объяснить что физиологически из себя представляет девственная ...
заметила что муж по вечерам ходит мастурбировать в ванную….у меня очень хороший слух и я когда в ...
Я девушка и очень давно заметила что сильно возбуждаюсь когда понимаю что за мной подсматривают *...
18
Всем привет. Народ подскажите пожалуйста как понимать , помогите разобраться .Если мужчина просит...
10
Ппц, познакомился на сайте знакомств с девушкой, так она мне понравилась прям сразу, пошли на пер...
17
хочу посоветоваться с теми у кого есть опыт секса втроем в формате МЖМ….муж предлагает такое попр...
Девочки привет всем у меня к вам вопросик нарисовался. Есть здесь те кто использовал стимулятор д...
14
не буду вдаваться в подробности…просто я стала одной из тех кого всегда так активно осуждала… был...
Приветик девочкам и мальчикам. Надо ваше мнение – что значит если девушка просит поиграть в изнас...
с парнем долго обсуждали секс качели , так хотели попробовать , но качели дорогие поэтому отклады...
Друзья кто пробовал виртуальный групповой секс? Как это все происходило с технической точки зрени...
Всегда возбуждало зрелище когда мужчина кончает женщине на лицо =.= Очень хочу чтобы мой так сдел...
16
уже не первый раз после того как мы занимаемся с парнем анальным сексом, он просит окончание в ви...
11
девушки как вы относитесь к симуляции оргазма? я много читала на эту тему статей и других источни...
Всем привет. Столкнулась с неожиданной для себя проблемой. Я обычная девушка и вроде каких-либо п...
я девственица и я дала парню в попу когда он начал наседать на меня по поводу секса для того чтоб...
Здравия желаю форумчанам и мимо проходящим :) Придумалось мне разнообразия в сексуальную жизнь вн...
13
такие щас бабы все пошли – от одного упоминания минета чуть ли не в обморок падают. такие нежные ...
30
эта сексуальная фантазия не дает мне покоя….я постоянно думаю о том как же мне хочется секса одно...
20
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12