Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Пост для рассуждения и обсуждений в комментариях) Почему все так осуждают любовь за деньги? Мне н...
11
девушка просит чтобы я ей попку стимулировал пальцем во время секса. мне не жалко но это далеко н...
15
Дебильная ситуация как для взрослых людей – но это наша реальность. Встречаемся с парнем уже 4 го...
14
доброго времени суток .подскажите по каким признакам понять что точно порвать целку ?в интернете ...
Так получилось что уже не первый год на работе я сплю с шефом. Есть муж, трое детей, вроде со сто...
давайте только без закатывания глаз и советов типа «жди свою любовь». я сама как нибудь разберусь...
13
Приветик форумчане))Проконсультируйте плз. Я та девушка которой совершенно не нужна прелюдия но м...
я девушка мне 28 лет и мне совершенно не хочется секса!!! прямо абсолютно, нет желания и все… хот...
12
Нужно коллективное мнение. Что делать если я хочу сделать девушке предложение руки и сердца но в ...
Провожу социальный опрос хД Народ признавайтесь и пишите в комментариях сколько вам надо занимать...
у девушки фетиш – она обожает заниматься сексом при ярком освещении в общем и целом я конечно ...
И ничего не могу с собой поделать(((хотя я молодая и хорошо выгляжу, а домработнице нашей за 50 л...
доброго времени суток всем. нужна консультация прекрасной половины этого форума. год назад мы ...
9
Как вы считаете насколько может считаться девственницей девушка которая вовсю занимается анальным...
10
начала встречаться с новым парнем ,у нас вроде хорошо все развивается ,он мне очень нравится и я ...
Приветствую =) Есть у меня близкая подруга и она иногда подрабатывает девушкой по вызову) Так, ча...
18
У моего парня очень маленькие яички и выглядит это странно…когда делаю минет и открываю глаза то ...
привет всем) есть здесь те у кого есть опыт использования мужских духов с феромонами? дает резуль...
Здравствуйте друзья. Хочу с вами посоветоваться, у меня девушка странно себя ведет О_О Она без пр...
это началось недавно , раньше такой проблемы не было , все было в порядке а теперь ничего не пойм...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11