Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Друзья, есть здесь те кто хорошо разбирается в теме БДСМ? Посоветуйте пожалуйста тематическую лит...
13
господи как я опозорился , спасибо хоть перед самим собой , девушка вроде бы ничего не заметила ,...
скоро весна и у моего мужа очередной раз будет весенний спермотоксикоз и мне уже сейчас мерзко ст...
14
Приветствую. У моего парня какой-то пунктик – он любит меня лапать при посторонних(Абсолютно спок...
12
Блин это провал просто полнейший. Купила резиновый вибратор чтоб поиграться в отсутствие мужчины....
Девочки спасайте!!!Кто уже стал мамой и прошел этап беременности, было ли у вас такое что дико хо...
10
сказать что я был в шоке это ничего не сказать Оо когда я увидел что у нее потекли слезы то прост...
15
Всем привет….есть одна проблема в сексе которая меня дико бесит…..я девушка и я очень долго не мо...
Форумчане, есть к вам любопытный вопрос) Что вы думаете по поводу секса без проникновения? Наприм...
девушка заявила что хочет заняться животным сексом , но конкретно объяснить словами через рот что...
Скажите как такое может быть? Девушка сказала что девственница а во время секса не было крови и п...
У девушки неприятно пахнет киска , я даже просто будучи с ней рядом чувствую этот запах , хотя с ...
сразу скажу что визуально этого не видно но я чувствую это, не знаю как словами объяснить свои ощ...
17
Дамы кто нибудь сталкивался с таким??У меня очень быстро наступает оргазм, гораздо быстрее чем я ...
11
какая разница в возрасте по вашему является оптимальной для занятий сексом? а какая разница уже н...
приветствую. у меня в отношениях возникла проблема – мой мужчина требует ласки а я просто не могу...
Моя жена – фанатка шелкового постельного белья. Я с одной стороны ее поддерживаю потому что довол...
Доброго времени суток всем) столкнулась с неожиданной проблемой, первый раз такое вижу и слышу о ...
вопрос наверное несколько нетипичный для данного форума но я все же его задам. если бы перед вами...
Я наверное одна среди своих подруг замужних которая в браке продолжает предохраняться презерватив...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки