Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Не знаю что это за фигня но у парня в последнее время очень неприятно пахнет сперма ,прям противн...
13
народ , какие лубриканты вы используете для интимного массажа ? такое чтоб один флакон купил и с ...
12
Блин это капец вопрос конечно(((Крч моей девушке чаще надо секса чем мне и мне это порядком подна...
это случилось вчера и я до сих пор не могу понять что мне делать и разобраться в своих эмоциях…. ...
14
есть у моего организма такой прикол – даже после оргазма долгое время сохраняется стояк -.- даже ...
Мой муж – командировочный человек и я точно знаю что он мне изменяет когда не дома) Первый раз ко...
Жена забеременела ,мы очень давно хотели ребенка и все запланированно было .Но теперь я боюсь сек...
16
Сам не понял как это произошло но я основательно подсел на порнуху и теперь без нее даже возбудит...
11
здравия желаю гостям и постояльцам форума. так случилось что у моего мужа сформировалась зависимо...
надеюсь здесь есть те кто практикует эксгибиционизм и меня не обоср*т в комментах а ответят по де...
Подскажите , как сделать так чтобы ощущения от секса были более яркими и приятными ? Потому что м...
у меня странная заморочка – я не могу заниматься сексом сверху. парню об этом сказала сразу и он ...
10
Приветик друзья. так получилось что мне очень нравится когда у девушки стоящие соски. а у той дев...
в молодости частенько практиковала мжм ну и соответственно групповое проникновение) очень кайфова...
Помогите пожалуйста советом(Очень важно, мой брак висит на волоске просто!У нас начались проблемы...
вопрос следующий – девственная плева что может зарасти? О_О прост так вышло что я лишилась девств...
привет всем….я настолько разочаровалась в мужчинах что больше не хочу связываться ни с одним из н...
15
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как вести себя когда девушка постоянно провоцирует на грубый ...
принято считать что мол мужики извращенцы а бабы все спортсменки комсомолки и скромницы хД а по ф...
18
знаете я обычно контролирую себя и свои мысли ну в плане всяких там интимных вопросов но есть одн...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13