Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
сразу обозначу – я девушка. нормальным девушкам надо прелюдия чтобы возбудиться, ну а мне этого м...
15
Долго думал куда обратиться с этим вопросом и решил написать сюда. Крч сейчас состою в сексуальны...
Мужчины расскажите кто для вас является идеалом женщины которой вы бы хотели вдуть?) пишите в ком...
12
уже бесит это реально, не знаю что там у нас с ней за несовместимость физиологическая такая но ей...
ощущение будто у меня пунктик на эту тему …. я уже вовсе не девочка но мыслями все равно постоянн...
10
Встречаюсь с мужчиной и он заявил что хочет снять наш анальный секс на видео. Я то и домашнее хоу...
видимо не зря говорят что сексуальное желание и возможности женщины – все это у нее в голове. пот...
11
есть здесь женщины которым удалось достичь струйного оргазма? расскажите умоляю как у вас это пол...
Не так давно начала интересоваться темой БДСМ но поняла что там есть своего рода иерархия. И для ...
именно те которые курят обычные сигареты , возбуждает и сам этот запах сигаретный , и женщина , э...
Среди женщин принято обвинять мужчин, что мужчины не умеют заниматься сексом, какие они эгоисты и...
9
начиналось все как развлечение а потом появился спортивный интерес, не думала что я такая азартна...
Проблема описана в заголовке….Мужчина чистоплотный,моется ухаживает за собой но есть у него специ...
у моего мужчины оказался тонкий половой член, даже в эрегированном состоянии все весьма печально ...
Парень у меня ненасытный совершенно в плане секса.В общем и целом меня это устраивает за исключен...
Вечера всем =) Недавно с подругами обсуждали первый секс и первый оргазм. Оказалось что все девоч...
16
У парня есть пунктик, ему очень нравится когда на члене остаются следы помады после минета. Да зн...
17
Друзья хочу поделиться с вами своей радостью, свершилось наконец то о чем я так долго мечтал и сп...
13
Тема у меня довольно нестандартная во всяком случае похожей не нашла ни на одном форуме. случайно...
знаю что некоторые девушки прекрасно умеют надевать презерватив ртом. есть парни которые считают ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки