Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Доброго времени суток форумчане. У меня тут полный ахтунг!!! Короче есть у меня лучшая подруга с ...
10
у кого есть такой опыт поделитесь как все прошло и хватило ли вас на двух девушек, не было перево...
14
Как правильно орально ласкать женскую грудь чтобы она испытала от этого оргазм? Девушка достала, ...
17
мы были в бане все вместе, никогда у меня подобных желаний не возникало а тут просто черт дернул ...
мне 46 лет а мужу 30, у нас есть ребенок 4 года. когда мы только начинали встречаться я не думала...
12
Интересно бывает ли такое у мужчин? Что он не нуждается в сексе или не получает от него удовольст...
13
Я имею в виду когда совсем нет секса . Когда нет партнера а заниматься разовыми связями не хочетс...
15
Привет всем) Нужно ваше мнение. Я живу с девушкой 2 года, отношения у нас ровные, за это время ни...
это походу самый тупой фетиш который только может существовать. меня возбуждают мужчины с лысиной...
да я тот самый извращенец который в общественном транспорте фоткает то что у девушек под юбками :...
16
Не просто чтобы она мне отсосала а именно взять ее за волосы и как следует поиметь ее в рот, чтоб...
блин я не знаю что делать( у мужа очень толстый член и это конечно же круто в плане секса, мне вс...
Никогда не думал что могут возникнуть проблемы с тем чтобы найти любовницу которая согласится быт...
33
Знаете женщины у вас когда начинает крыша ехать то вы прямо об этом говорите пожалуйста ок? А то ...
Будем считать что я провожу социальный опрос :) Отвечайте и мужчины и женщины разных возрастов. И...
Наверное мой вопрос покажется вам тупым но я все таки задам его ахахахах у меня возникает тако...
крч я мелкая 152 см а парень высокий 193 и в постели эта разница в росте нам очень мешает потому ...
Привет всем. У меня такая проблема – парень постоянно ставит засосы во время секса. Я его много р...
Учусь в универе. По английскому такой сексуальный препод, просто капееец *_* От одного взгляда на...
никаких сил уже нет это терпеть если честно( обожаю свою девушку, она просто прелесть но если так...
11
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10