Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Была у гинеколога на плановом осмотре а он оказался просто озабоченным. Трогал мне промежность и ...
17
интересует мнение общественности х) как вы считаете нормально ли дарить подруге вибратор? или это...
14
Какой позор госпадееееее…..Вспоминать об этом стыдно даже…..Спасибо хоть адекватная девушка у мен...
11
Девушка где-то на просторах интернета вычитала про горячий массаж интимной зоны. Мол когда берешь...
12
Плз посоветуйте унисекс вибраторы которые можно использовать и парню и девушке и в сексе получило...
15
смотрю фильмы разные где есть постельные сцены и там персонажи всегда так красиво раздеваются *_*...
Никогда не делал девушке куни поэтому хочу разобраться в нюансах и прошу совета у знатоков. Сколь...
Привет всем. Моя девушка повернута на гигиене после секса. Сразу же после того как я кончил, она ...
13
О_О было всякое он мне говорил но чтоб такое….Причем знаете прям в процессе секса он мне это заяв...
Добрый вечер всем. По-моему у моего мужа поехала крыша. Он настаивает на том чтобы попробовать МЖ...
Вынуждена была выйти замуж за человека которого для меня выбрали родители. Никакого влечения к не...
Здрасте)Пожалуюсь. Все жалуются и я тоже хочу, ахахах))Вобщем дело следующее – мне дико не нравит...
Приветствую….Хочу поделиться с вами своей болью…. Муж относится ко мне как к своей вещи, реально ...
Дамы, обращаюсь в первую очередь к вам. Как вы считаете – стоит ли исполнять абсолютно все желани...
девушка настолько разбаловала меня что у меня теперь член встает только после минета! а без него ...
Узнал что девушка в мое отсутствие скачет на огромном члене, просто гигантском. А я удивлялся поч...
да да старческие посты для тех кому за 30 ахахахаха прикиньте когда девушка сверху а я снизу у...
понимаю прекрасно что такие вещи нужно думать своей головой а не мнения посторонних людей в интер...
Ситуация просто сюрр))Никогда не думала что со мной такое случится. Я женщина свободная и периоди...
Не вижу в этом ничего плохого. Придерживаюсь мнения что каждая женщина имеет право распоряжаться ...
16
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17