Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
друзья рассказываете какие у вас самые любимые места для секса?) ну окромя скучной постели конечн...
15
на одном ресурсе прочитала что якобы нельзя давать парню делать себе куни потому что таким образо...
16
Ничего не могу с собой сделать((((Мысли про измену просто не выходят у меня из головы(((Пока мне ...
12
здравствуйте друзья)девушка предлагает сделать минет за рулем,я с одной стороны конечно же хочу а...
доброго времени суток. есть у меня один вопрос который я могу задать только здесь. у моего парня ...
Приветствую :) Я сюда порассуждать пришел. Я здоровый мужчина которому нужен регулярный секс. Пол...
11
Не знаю с чем это связано,но меня очень возбуждают женственные парни =.=Которые с длинными волоса...
До жены девушки которые у меня были все не то что без проблем давали а даже не рассматривали друг...
19
Народ дайте парочку советов плз что мне надо знать, у меня будет первый секс а партнерша опытная,...
14
какие же дикие комплексы во мне это вызывает вы даже не представляете! у меня очень некрасивая ки...
привет всем,нужна ваша помощь)я девушка скромная и проявлять инициативу в отношениях это точно не...
После двух родов мое влагалище больше стало похоже на самое настоящее ведро ….. Последние несколь...
не знаю почему но если девушка нормальная адекватная и у нее с головой и характером все ок то так...
18
Всем привет. Случилась такая ситуация: муж в коридоре общественного туалета начал ко мне клеиться...
понимаю прекрасно что я дура и ничем хорошим это не закончится но совершенно ничего не могу с соб...
Жена родила 8 месяцев назад и с тех пор у нас ни разу не было секса. Я все понимаю, тяжелые роды,...
Работаем с мужем в одной конторе и даже в одном офисе. У нас там все очень строго и мы никак не д...
17
не сочтите меня за извращенца….но это то о чем я мечтаю уже много лет…еще с подросткового возраст...
Блин ппц ситуация на самом деле. Сразу мне казалось что это прикольно и здорово что мы будем друг...
возникла проблема с введением члена, пытались с девушкой переспать первый раз, начинаю входить в ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15